みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自己評価低すぎ

何かお互いに自己評価が低いところからはじまってる?
    女の子は頑張って自分を変えようとして、変わりすぎちゃったみたいだけど(笑)

by 029chan

かわいい✩.*˚

ちょっとイタイ系の小学生の男の子を
    全面的に信頼して好きになる女の子
    っていう時点で性格かわいすぎるー!
    ずっと一途に恋する気持ちが
    気持ちいい。
    恋心を確信した彼との
    今後の展開が楽しみです!

無料分しか読んでませんが、、

絵もカラーで読みやすいし、絵もとっても可愛い!よしのは、小学校の頃、いじめられていた時、勇気をくれたタイチが、心の中でずっとヒーローだった。転校することになり、お互いは、離れるが、よしのがその気持ちを忘れることはなかった。タイチに会いたくて、低偏差値から、這い上がって、トップの大学まで行ったよしの、2人の再開がとっても良かった!現実にこんな話、あれば、素敵ですね。

ヒロインも、彼も、ずっと一途に相手を思っていて、それが凄くいい❗️
    ヒロインが、彼に会う可能性を信じて受験勉強頑張るとか、凄いなーー。

だいぶ変わったモテない男なんだけど心の支えになってきた子にとってはヒーロー。
    追いかけてた大学に合格するなんて超本気な美人女子を振るモテない男‥
    くっつくのかな?

斬新!NOTイケメン王子様。

NOTイケメン王子様にめちゃ可愛いヒロインが追っかけるなんて!斬新なストーリーですね。今までの過程が丁寧に書き込まれてるので解りやすい!

じれったいです

相思相愛なのに、純愛?すぎてじれったいです。
    そして、一時期どんどん新刊が出ていたのにピタリと止まってしまった。。。
    早くハッピーエンドが読みたいので、作家さんお願いします!

他のところで読んでたのですが、早くおもいよつうじあってー!っなっちゃいます。
    色々あるけどおもしろいです。

まだ全部読んでないですが、王道の内容のような気がします。でもちょいキュンしました。もっと読み進めれば意外な展開とかあるのかな?

めっちゃ応援したくなる

なかなかないカップルですよね2人の純粋さにもかなり胸キュンです。読んでいて飽きないですねゴールIN楽しみです。