みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

非モテの王子様
  • 無料イッキ読み:10話まで

作家
配信話数
127話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

231 - 240件目/全1,913件

美乃ちゃん頑張れー!

ついつい応援したくなる胸きゅんストーリーです。
    憧れの山田くんに近づくため努力を惜しまない美乃ちゃんがかっこいい!そしてめちゃくちゃ乙女で可愛い。
    非モテの王子こと山田くんのキャラもすごく好青年でちょっとの意識でモテ男子に変身しそうな感じ……。でも、あの強めのクセがいいのかも。とりあえず私は好きです 笑
    甘酸っぱいキュンがたくさん詰まっててすごく楽しく読めます。

おもしろい!

無料分があったので読んでみました。最初は内容的に男性向けの漫画かなぁ?と思っていたけど、絵が少女漫画的で、女性でも読みやすかったです。モテないDTと才色兼備の美女との恋物語!なんですが、彼女の方が山田くんを想うに至った過程なども丁寧に描かれていて、思ったよりも内容の深い漫画でした。初回はお互いが大学生になり、再会するところから始まりますが、途中、小学校〜高校時代のお話を挟んで、現在に戻ってきます。今は無料分が終わってしまったのでポイント使いながら少しずつ読んでいます。続きも楽しみにしています!

可愛い

非モテの山田くんが可愛くて仕方ない。
    女の子も山田くんにこだわる理由、そこなんだ
    とも思ったが。まぁよしとしよう

構成が…

ちょっとわかりづらいというか、もう少し引き込まれたいような気がしないでもないが、絵がきれいですよね。

おもしろい!

まず、絵がかわいくて好きです。
    オタクのもてない男子を美女が好きになる設定は、漫画の世界でありがちだけど、読みつづけるとはまってしまってます。

美乃がタイチに惹かれてる理由はわかるけど、話の進みが遅くて回想シーンも長くて途中で読むのをあきらめました。

きゅんなのに、じれったいっっ!

最初から美乃が帝大に受かるまで、タイチと美乃のずーっと思いあって成長してきた姿にキュンキュンしました!!
    なんて素敵なふたり!!

が!
    最新話。。。まだ付き合ってない(|||´Д`)
    タイチと美乃のイチャイチャを楽しみにしてたのに、結構引っ張りますね……
    早く進展が見たいです。。

幼馴染だったころ、の友達と再会して、恋に落ちていくなんて、キュンキュンします。
    キュンキュンしたい方には、オススメです。

こんな話好きです✨

登場人物がみんな魅力的で、かわいくて最高です✨
    でも、だんだん話が長くなってきた感じだからもうそろそろくっついてもいいかも(笑)

by Eill

ヒロイン可愛いぃぃいい!

絵柄が好みで特に女の子達がめちゃくちゃ可愛い!!ヒロイン(よしの)や恋のライバルになる子たちも良い子ばかりで、応援したくなります。本当に主人公の山田くんが羨ましい(笑)
    山田くんの性格も良くて、よしのが惚れるのも納得、ちょいちょい入るコメディ要素も程よくて読みやすいです。
    よしの頑張って!!