みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか2人一緒に出てこないので、話があまり進まないなと思ってしまいました。少し余計な話が多いのかもしれません。
by iiz-
設定はよい
恋愛鈍感な男性に恋する美女って、憧れる設定です。その逆はよくあるのですが、冴えない男がいいというのはなかなかないので、面白いです。
by リーズンファイ-
最近の男の子
最近の男の子にいそうな主人公の性格。オクテなんだけど、いやらしいことをいつも考えていて少しストーカー気質。
by エイチティ-
今後に期待。
41話まで読みました。
2人が再開するまで話や子供の頃のエピソードが中心てした。前フリながめ。
これから2人がどういう付き合いをするのか、今後の展開に期待してます。by zooバス-
見た目にとらわれずに一途に自分を支えてくれた男の子に恋し続けるって、可愛いヒロインじゃないですか。って、彼そんなにブ男でもないよ。うまくいくといいね。
by りょーこさん-
初めて読む漫画家さんの話でした。絵柄も可愛く内容もなかなか面白そうでした。まだ途中までしか読んでないですが続も購入してみようと思います。
by にゃんこビック-
昔のヒーローに会いたくて、日本で言えば東大無理なのに目指して入っちゃったらミスにもなれたって事でしょー!そのガッツと純粋さと美貌があるのがもはや無敵。
by ミッツ3-
口コミが良くて読み始めました。
オタクな山田君を一途に思っていた彼女もとても可愛らしく、パーピーエンドになることを期待しながら読み進めたいと思います。by あーかす-
なかなか面白いストーリーでした。
絵が凄くかわいくて読みやすいです。
今後の展開がめっちゃ気になりますby ベリーベリーハッピー-
無料配信読んでます。一途な思いを持ち続け、その友達の言葉がずっと支えになってきていた彼との再開、漫画は色んな青春に出会えますね。
by マンボ~-