みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

まだ序盤しか読んでませんが、絵がすごく綺麗で好きです。俺様わがままな王様と清純なヒロインという感じの王道ストーリーでしょうか。この先どんな展開になるか楽しみです。

戦国時代にこんなイケメンいたら、、

戦国時代にこんな現代風のイケメンいたら、、というか今の時代にこんな戦国風なイケメンいて欲しい。うーん、無料お試し後が気になってます。

苦手です

カラーのせいか、背景などの描き込み等が荒いような感じを受けて苦手です。
    何と言うか、カラーで誤魔化せばいい、みたいな開き直りのような……。これは読み進めたいとは思えませんでした。

フルカラー

フルカラーで綺麗な絵で読みやすいです!ですが、ストーリーの盛り上がりがもう一息だと思います。残念。。

絵は綺麗だし、こういった感じの話はすきだけど、課金してまで続きを読みたいとは思わなかったです。さっぱりしてるのに、何か分かりにくいと言うか、、

あまり外国の歴史物は理解が面倒臭いので読む気にならない…こちらもややこしい人物名を把握するまで苦労した。画は可愛いかな。

ハマる人にはハマるのかなー。なんだかよくわからないし、ストーリーの展開がうまくないのかどうしてそうなったのか過ごし順を追ってほしいです。

どこの国のいつの話なのかな?
    絵はきれいで登場人物も可愛いですが、話がよくわかりませんでした。もう少し読めば内容に入れるのかなとおもいますが、またゆっくり読んでみます

無料分を読ませていただきました。最近、こんな感じの歴史っぽいのに興味をもって読んでましたが、こちらは戦うシーンなどもあれ?って感じで、読み進めることはなさそうです。

絵はきれい

無料の分まで読みました。絵はきれいで読みやすかったです。フルカラーもいいですね。これからのストーリーが気になります。