みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 211話まで配信中(56pt / 話)
んー
絵はとても綺麗です。
まだ無料分しか読んでないけど…何度も読まないと意味がわからない時があるかなぁ。by ルーきー-
無料掲載につられて
無料掲載につられて読んでます。まだ途中なので、判断は難しいけど、自分で課金してまで読むほどではないかな。
by うんたん22-
この先が気になるが
取りあえず無料分だけ読ませて頂きました。他に沢山課金しているということもありますが、こちらは無料分だけでは先が読みたいという気持ちにはなれず、そのままです。話は面白そうですね。
by 匿名希望B-
最近中国や韓国っぽい歴史物見かけるので読んでみました!恋愛の話に加えて政治的な思惑に巻き込まれていく主人公達が見ていて面白かったです。
by おじろー-
絵が綺麗で課金しましたが…
やはり第一印象で買ってしまうのが漫画なので出出しは課金してしまいましたが、進むに連れて、よくわからなくなり、ちょっと違うかも…と思って終わってしまいました。
内容は好みがわかれるかもしれません。by tomoー-
絵がすごく綺麗で、人物はとても丁寧に描かれてますが、効果音の違和感が凄くて…
登場人物の名前もまだ出てきてないなですが、5話くらいで離脱。by まなみん001-
えっと……
えっと……何が何だかわからないまま 次々とイケメンが出てきて それも 時代を感じるもの……とても好みです でも これは どう展開するのか 気になって仕方ありません……
by HAPPY 乙女-
好きな話です。中国系?はだいすきで、沢山読みます。1日2話読めるのは嬉しいです。得した感じ。もっとこのタイプが増えて欲しい。
by a1515-
絵が可愛い
絵が可愛いと思い読み始めました。まだ無料のところまでしか読んでませんが面白そうなので続きも読もうと思います。
by ぴっぴはっぴー-
。
絵はきれいでしたが、ストーリーがよくわかりませんでした。
これからわかるようになるのかなぁ??難しい。by かれら。。-