みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 211話まで配信中(56pt / 話)
絵が綺麗で、昔なのに今の描写ができているのにすごいと思った。無料で読み始めましたが、これから先が気になる。
無料分を読んでいる途中だけど、意味がよく分からない。笑いどころもピンとこない。絵は綺麗。有料分は読まないなー。
絵が綺麗!
いろんなレビューがありますが、独特のテンポが興味深いのでもう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
ビミョーです
無料分まで読みましたが、まだイマイチ内容が分かりませんでした。もう少し読めば面白くなるかもしれませんが、個人的にはもう十分です。
まだ読み始めなので、どういう流れで1話の感じになるのか楽しみに読んでいます!
絵は綺麗だし、ストーリーも読みやすいです❗️by 匿名希望-
絵がとても素敵でそこに惹かれて読んで見ましたが…やはり他国の話だと漢字が…(笑)初めはフリガナをふって頂いてるのですが、難しい。ちょっと疲れます…
絵はキレイ
とにかく絵はキレイなんだけれど、背景の書き込みが少ない。
さらに話数が進むのにストーリーが一向に進まない妙(笑)by 匿名希望-
読みたい!
おススメ作品で出てきたので、読み始めてみました!絵がキレイだし、面白そう。歴史もの?異世界もの?こういうの好き。美形も堪能できそうだし。ちょこちょこ読み進んでいきたいです。
by 香夏-
タイトルにひかれたがレビュー読んだが中身が無さそうだけど、とりあえず無料分だけ暇つぶしに読むとするか?
無料ぶんを読んでいるところです。兄を探すため、偶然助けた皇太子と共に向かう主人公。タイトルの通り、これから皇太子妃にかけあがっていくと思いますが。絵もきれいでかわいいですよ。
by meg-