みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 211話まで配信中(56pt / 話)
絵は綺麗
絵はカラーでコマ割りもわかりやすくて、ちょっとデフォルメキャラもすっごい可愛いのですが、内容がちょっと分かりづらかったです。
お兄さんを助けに行ったのはわかったのですが、そこから色々皇帝の息子さん達が争ってて???話が私には難解でした。
でも、絵はすごく好き!
違うのを描き始めたらまたチャレンジします!by もん☆もん-
回想になってからがめちゃ長くて、登場人物が多くてこの人誰だっけ?になる笑笑いまいち誰が誰だかよくわからない
by さと2030-
無料分読んでいます。絵はきれいですが、やっぱりこれ系の漫画は誰が誰かわからなくなっちゃいます💦
話がよくわかりませんでした。by 匿名☆希望です-
絵は綺麗で登場人物の見分けもできるが、話の進みが遅いです。もっとテンポ良く進めば楽しく読めると思うのですが.
by 明日香ナラ-
画はきれい。ストーリーはまずまず。
評価にとても幅がある作品ですね 笑
画はとてもきれいで好みなのですが、中華時代劇なのもあっていろいろややこしい部分と、この内容で50p...と思ってしまう回がちょいちょいあったりとで評価の星はまずまずな3つ。
配信されて間もない頃に無料分から読んだ時は、内容がややこしい上にのんびりな展開で読み進めるのをやめてしまいましたが、今回はだいぶ続話配信が進んでから読み直してみたら、素衣と修燁がいい感じからの仲睦まじく夫婦になっていたり、凌琦や瑾瑜など配信初期の頃には謎だった人物のことがようやくわかったり、ストーリーもいろいろ波乱があったりラブラブだったりと展開がいろいろあって楽しく読んでいます。by chan.ami-
皇帝の妃
読み始めてみましたが、難しい。人の名前も難しいし、内容もまだよくわかりません。読み進めていけばわかるようになるのでしょうか?綺麗な絵だけど、急にギャグ調になったりして。まだもう少し読んでいこうと思います。
by いぷっ-
うむ
絵は、………絵は綺麗なんだけど、面白いストーリーかと聞かれるとまだちょっとよくわからないというか………続きを読むか悩むやつ。
by まるるるるる3-
最初は良かったので、無料分読んでみたのですが物語が進むのが遅くて…あまり権力争いのところは詳しくなくていいから、恋愛面を進めてほしかったかなー
by 続き気になるおばさん-
絵はまあまあです‼️
今のところ無料の分だけ読んでいますが、イマイチかなとも思ったりします。物語が長いので、多分最後まで読みません。
by みきのりへい-
他の皆さんのおっしゃる通り、登場人物たちが似ていて読んでて分からなくなります。
話も少し難しくて、読むのをやめてしまいました。by ビアンカふぁん-