みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初は良かったので、無料分読んでみたのですが物語が進むのが遅くて…あまり権力争いのところは詳しくなくていいから、恋愛面を進めてほしかったかなー

絵はまあまあです‼️

今のところ無料の分だけ読んでいますが、イマイチかなとも思ったりします。物語が長いので、多分最後まで読みません。

他の皆さんのおっしゃる通り、登場人物たちが似ていて読んでて分からなくなります。
    話も少し難しくて、読むのをやめてしまいました。

だんだん面白くなってきた!登場人物の女の子みんな同じ顔にみえるのがちょっと残念です。内容は嫌いじゃないんだけど。

宮廷もの?

ドキドキなシーンで、物語が始まり。はやく次が、気になるところ。 とりあえず、無料分までは、読んでみようかなあと思います

もったいない

絵が綺麗なんかだけど、奥行きがないというか、平面的なのでもう少し変化があるともっと引き込まれると思う。

うーん。よく分からないお話ですが、無料分を読みすすめておもしろいと感じられるならイイナと思っています。

読解力のテスト中?

絵はメチャメチャ綺麗で、
    同じく男性キャラも、美形ばかりの麗しい高貴な方々ばかり。
    主人公も、可愛いし、中華風味でもあるし、
    好みが満載です。が、然し、台詞だけで、時代背景や、確執の深さや、誰が味方か敵なのか、とても解りにくいです。風呂敷を拡げすぎて、面白くなるまで、待て無いタイプの話だと思う。チャレンジャーを選びますね。期待しすぎたかな。

絵が綺麗

話しの展開よりも、絵が綺麗で読み始めたところです。中国らしい着物の柄で綺麗ですね~。皇帝の妃として相応しい振る舞いが出来ますように···

好きなんですけど…

最初は1番好きで読んでいたのですが、
    過去と現在と未来をストーリーが行き来するうちに
    毎週一話の進行では、えっ!この人亡くなったの?
    いつ戦場に行ったの?と疑問が多くなって
    星3つにしました。
    とりあえず、ある程度貯めてから読むつもりです。