みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~3話無料
絵が綺麗なのに話が面白く無い
絵が綺麗いなので、凄く楽しみにして読んでいきたいと最初は思いました。素衣が皇帝を助ける所迄は面白いと思いましたが、後の話はグダグダして、無料ぶんが沢山ありましたが、やめました。
by ツカサ・ツクシ-
全部で7人?
無料話を読みました。面白いけど、皇子さまが多すぎで、すっきりしない。絵もちょっと被っている感じある。
by 朝から大雪-
ちょっとややこしい
登場人物が多くて把握しづらいです。でも、基本的には特徴があるので追えます。内容は単純なので分かりづらくなっている説明をすっ飛ばして読むと理解しやすいかも…
by プラセンタの箱-
ストーリーがわかりにくくて、読んでいるうちに登場人物の名前と顔が覚えられなくなってしまい、あらすじに出ている結婚するところまで読み進めることができなかった。全話 無料だったのに残念。
by トレイン413-
なんだろう
絵も綺麗なんだけど、何だか感情移入が出来ず。
別に内容も悪い訳じゃないとは思う。
展開はとんでもなく遅いのだけども。
ただただ感情移入が出来ずに読み進めるのがつらくなってくる。
なんだろうか、この気持ち。by 和泉99-
マンガだけど、ほんとにマンガっぽい?
内容が難しいかのかどうかよくわからん。おもしろいかな?とも思うので、もう少し読んでみようと思う。by daji-
あまり、、、
この話しはあまり好きではないですねー。。
おもしろさがよくわかりませんでした、残念。
もう少し楽に読める感じがほしいですね!by けーいけいー-
ちょっとがっかり、、、
他所ですが絵も可愛いし、なんだか掴みどころなくて好きな作品だったので課金までして読んでいたのに中途半端な状態にされてしまいがっかりしました。
続きがあるなら救いになるけど結局まとめられなかったのか他の事情があるのか残念な思い出しかないby さらさらさららん-
始終、ん( -_・)? な感じ
とにかく、話が前後左右?に飛ぶし、髪の色以外では判別つきにくい。特に三皇子と四皇子は話の複雑さから分かりにくい。と思ってるところに、どんどん出演者が増えて、もう、なにがなんだか。キャラクター毎に細かい癖を付けてこられても、覚えられないし、話の筋を分かりにくくしてるとしか。絵は綺麗なので、そこだけは好き。
by いえねこにゃご-
ギャグ?
ギャグ調の場面が、あまり意味ない内容かと思いました。ドタバタして読みにくく、ストーリーも非常に分かりにくい。本来の絵自体は綺麗なんですが、残念な作品です。
by だめっこ-