みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~3話無料
まあまあ
絵は綺麗ですが、登場人物が多くて誰が誰だかわからなくなる感じ。ユーモアのある描写もありますが、イマイチ少しズレている感じがしました。擬音とかのフォントが気になります、、、
by ミィナis-
絵がきれいで、合間に入るギャグマンガ的なところもかわいくて好きです。でもお話は少々ややこしい…会話が長くなると、つい飛ばしてしまいます…
by Sasami99-
楽しみ
ストーリー設定はなかなか複雑だけど読み進めるうちに面白くなる。キャラクターもそれぞれ全く異なりわかりやすい。この先読むのが楽しみ。
by JMT-
登場人物がいっぱい。
名前が難しい。
台詞が長い。
時々説明文(すいちゃんの日記?)で状況説明。
たまに挫折したくなるけれどコミカルな漫才に助けられて読み進めています。
すいちゃんの行く末を見守ります。by リアアシシ-
ちょっと不思議な感じの話
内容はお家騒動的な感じ。絵がキレイで、ちょっと個性的。不思議な感じがするのは、眼が強い光をもっているように感じるからかな。
by DryIce-
この物語は恐い
どんな怖いことが起こるのか、考えただけで嫌なのですが、あまり悲しいのも嫌です。意地悪が蔓延るのも嫌です。
by ポーメリちゃん-
所々
絵と色彩が綺麗だったので無料で読み進めて、途中から購入へ
好みは色々なので評価も分かれるとは思います。
私は支持しますが、一点だけ残念なのがセリフ入れと誤入力?と思われる箇所がたまにあり
ストーリーの邪魔をする所です。
紙媒体では無いので、セリフ入れも制限があると思いますが、そこは違和感なく読者が読める様にして頂けると⭐️もう一つby (匿名)-
登場人物が多すぎ
主役の周りに人が多すぎて、筋読みが難しい
意図は何処に?
本筋は何?
枝葉が多すぎて楽しめない。
つまりワクワクしない
絵は綺麗だけどねぇby ルパン7777777-
不信感?
何度も読み返しながら進むのだけれども中々話の筋が読み取れない!読んでいても楽しめない!私の読解力が低下しているのかな~?
by かつぱらぱら-
まだ20話までしか読んでいませんが、先が長くてちょっと疲れています。
登場人物は皆綺麗だと思いますが、私だけかもしれませんが、似ていて誰だったっけ?と区別がつきにくいです。
ストーリーも複雑そうですが、まだハマれてません。by commonlilac-