みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

陛下

たまたま腕を怪我した陛下を治療しただけなのに
    何故か後宮に居させられている瑠衣
    お兄さんの釈放が希望で叶ったのに
    何故か離して貰えない。

展開が読めない

というよりも、登場人物が多く、脈絡なく出てきたりするから、イマイチ内容が把握できず、展開も読めない感じ。無料分読んでも理解がイマイチなので、これ以上続きを読むか迷う。

『おしりを鞭で打つと興奮する』って話していた、変態って🤣🤣🤣
    所々で出てくる陛下と皇后のボケと突っ込みも面白すぎる。一気読みしてしまいそうです。

絵がとってもきれいです。私の、脳が衰えているからか。お話少し複雑で難しいです。もう一度読んで、登場人物を整理してみます。

絵的にはキレイで好きで読み始めました。
    イケメンで素敵な登場人物!
    でも、次から次へとイケメン登場。
    登場人物が誰が誰だかわからなくなってきました。髪型の縛ってる位置で確認したり…
    わかりやすい登場人物にしてほしかったなー

理解しずらい場面も。

本作のヒロイン、素依。ある、男性を助けたことから国の王宮クーデターに巻き込まれていきます。人間関係や、背景、状況などが理解しずらい所もあるかなと思いました。

絵は好きなんですが、話が進まないし一話も短めでだいぶ話数がありますよね…これ。最初のシーンに行くまであとどれくらいよ?って感じで課金しようとは思えないかな

リタイア

無料だったから読んでみました。頑張って20話が限界でした。はじめは絵がキレイ?と思ってましたが、だんだんゆるキャラ化が多くなり、そもそもストーリーが全くわからなくなる始末…

よくわからない

ごめんなさい。なんて言うか
    作者の意図と言うか
    ほんとうによく解りません
    引き込まれて行かないので
    次回にはあまり期待できません。

話の流れ

他の人も言ってたように進展がないので、購入し続けるか悩んでいます。
    最初の展開から納得いかないので買わないかもしれません。