みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 211話まで配信中(56pt / 話)
何となく
話が混乱してしまいました。前後の話がいったり来たり、そしてキーパーソンの登場までに話数がかなりあり読んでいてやや疲れてしまいました
by kkammb-
渡せない
誰にも渡せない。大切だからこそ、他の人に見せたく無い、触らせたくない。ましてや嫁に行かせるなんて。ずっとそばに
by らんりゅう-
なんだろう…絵は綺麗なのに、急にデフォルメ画になるのが全く意味が分からず。シリアスっぽいのにコメディみたいで、違和感しかありません。こういう中華ラブみたいなの好きなのに、残念。
by まっつゃ-
表紙の絵が綺麗で、惹かれました。
まだ読み始めだけど続きがきになります。楽しみに少しずつ読んでいきます!by ももんが1-
うわ…
初回がごー〇カンじゃん、あれじゃ。読む気なくした。助けてあげた人に犯されるの?絵はキレイなのに残念。
by クズな男…-
絵は綺麗に描き込まれていて凄くいいけど話の展開はまだ読んでみないとわからないから無料をもう少し読んでから課金するか考える方向かな
by ミミンちゃん-
楽しみ
新刊が発行されるとすぐに読んでしまう。
けれど、すぐ続きが読めないのが、とても残念で寂しいですby airplain-
どんな展開になるのかわくわく楽しみにして読んでいたんですけど、オチに辿り着くまでが長くて、各エピソードは番外編や巻末のおまけにある方が読者としては楽しめるなと思います。
by N.K.mikoto-
イラストが綺麗かと思ったのですが、無機質な印象を受けます。
お話もなかなか進まず、名前や出来事がよく理解できなくて、読み進めません。by イングリッド-
無料分
3話まで読みました。
ストーリーはありがちな感じがしますが、キャラが魅力的で、読み進めるのもサクサク読める感じで好きになりました。
続きを購入してみます。by ねねこ(*´˘`*)-