みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

皇帝の妃
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 60話を無料配信!

一話目の冒頭部の展開になぜなってしまうのか、気になって気になって、毎回入荷を心待ちにしています。ただ、登場人物が少し似ていて、時々分からなくなり、また戻って読むみたいなことしています。

絵がキレイだし、おもしろいのですが、登場人物が多過ぎて、しかもあまり区別がつかなくて、少し難解でした…
    結構読み進めても、なかなか最初の展開に続いていかないので、根性がいりますね…

無料分ですが、展開が気になります。皇帝が無理矢理ヒロインと結婚に持ち込んでいる1話から経緯にかわり、なぜ?ときになるところで、無料分は終わります。絵も綺麗

世界観が好きなら

絵は綺麗ですし、この世界観が好きなら読み進めるかも。
    いま7話まで見ましたが、他の彼方の意見のように、ギャグいらない気がするけれど、お話はワタシ的には面白いです。

無料のところまで、読んで、話はとても面白かった。でも、登場人物の名前とか難しいなあ、なかなか覚えられないなあと思った。ストーリー的には仕方ないのかもだけど。でも、面白かった。

続きが読みたくてー!

課金がー!
    ついつい課金してしまう。
    まだ、先が見えないー。
    どうなるのかなー?それが楽しいんだけどね〜。
    もっちょと、課金安くなわないかなー?

絵が綺麗

とにかく、描写が綺麗✨
    主人公の女性の可愛らしさ、そして皇帝の重鎮で男らしい姿。
    とにかく読まずにはいられなくなる絵の綺麗さ。今から読みたいと思います。

どうなるか気になります

どうなって行くのか気になります。話は、なかなか難しく理解するのに、しっかり読まないとわからないので、じっくり時間のある時に読んでいます。

時代物で最初話の流れがつかみにくかったけど、絵や人の動きがとてもきれいで、何より皇帝とその兄弟たちの見目麗しいすがたが見ていて目の保養になりました。

絵柄はとても綺麗なのですが、コマ割りが良くないし、セリフも翻訳なのか分かりにくい所が多い。ギャグ調になる所も面白さが伝わってこない。
    今後に期待したいです。