みんなのレビューと感想「胡蝶の夢路」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵画のような色彩
まるで画家が丁寧に描いた水彩画のような色彩の絵に引き込まれていきます。お話も流れが良く、読みやすいです。
by まいにゅ- 0
無料分読みました。面白かったし、絵が綺麗ですね。続きが気になります。完結しているみたいなのでイッキ読みします!
by くろざとう- 0
絵本みたいな
初っ端はなぜこの世界に来たとかの詳しいストーリーがなかったので(軽〜く流しただけ)読んでても分からなくて何なん?とゆーのが第一印象
でも読み進めてくと相変わらず不思議な世界ですが段々とハマりました
絵は割と個性的ですがキレイだと思います
特に銀は目の保養になりますby アオ.リー- 0
めちゃくちゃオススメ!!
大好きな作品です!!!めちゃこみでも読めるようになって嬉しい!世界観がとっても素敵ではまりますー。しろさんがかっこよすぎる!!
by ぽっぽりぽー- 0
色合いは優しくて綺麗だし、みんなイケメンだし、妖モノは大好きだし…読まない理由があるが見当たりません!
by HINANObeer- 0
素敵。楽しむことも仕事、言葉が何よりの救い、あやかしの世界の話ですけど、ものすごく心に沁みます。無料の50話まで読みましたが続きも購入したいです。
by mmmmmiiiiiii- 0
50話迄既読です。まず、絵がカラーで色使いがとてもきれいです!そして美男美女がたくさん登場します。ストーリーは少しゆっくりですが、心の機微が描かれていて癒し系でした。これは続きが気になります。
by たたささ- 0
1話目まで読んだのですが、完全ファンタジーの世界ですね。絵は嫌いではないのですが、何かが足りなくて、話に入り込めませんでした。
by 鯔のつまり- 0
独特な不思議な世界観で物語が進んていきます。この世界はどうなっているのか、なぜ助けてもらえたのか、謎は深まります、
by マルネエ- 0
とてもいい感じ
話の展開がとても気になるので、これから読んでいこうと思っている。登場してくるものたちの立ち位置と主人公の視点の変化を楽しみたい。
by たまたまりん- 0