みんなのレビューと感想「胡蝶の夢路」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
銀さんがとっても魅力的なキャラクターです。主人公の髪型がイマイチ美しくないのが気になります。これからの展開が楽しみかも。
by torajya- 0
無料分読み終わる前にやめました
色彩綺麗ですが、顔のバランスとかあまり好きになれずストーリーも引き込まれなかったので残念ですが無料分全て読まずにやめました。
絵が綺麗です。ミステリー的な要素も多いですが、人との関わりというか、人間関係については妙にリアルなところもあり引き込まれます。
とても。。
穏やかで優しい漫画。
水彩画風がそうさせてるのかな?
ゆったりと進む話に最初は読みすすまないな、とは思ってしまいましたが。
1日2回無料で読めたのも効果的だったかな笑
ちょっとずつ読みすすめたい話です。by 匿名希望- 0
綺麗な絵
淡い色使いと綺麗な絵に惹かれて読み始めました。無料分49話までなのでストーリーの本質はこれからという感じですが、主人公のまっすぐさ、周りの優しさが心地よい作品だと思います。人の思い、欲望、儘ならない現実…妖と人の世界を通して、考えさせられる描写がたくさんあります。
異世界系
無長文を読んだとこです。妖怪の異世界。ヒロインの性格が...寂しさを頼られることで満たしてるのがわかる。どこまで甘えていいかの線引きは難しいですよねー笑
無料の話までの感想です
いまいち話にのめり込めない&楽しめない。
絵がとても綺麗だしカラーなのがぴったりの美しい話です。なので単に私の好みと合わないだけかもですby しゃめ- 0
きれい
とても絵がキレイです
読んでいくだけでも癒されます(*´∀`*)
お話もこっていてどんどん読みたくなります!(*´ω`*)by 匿名希望- 0
普通に面白いと思います。始めのほうは何がなんだかよくわかりませんでしたが読み込むにつれてはまっていきました。淡い感じのイラストも好きです。
胡蝶の夢路
幻想的で美しい世界。少し変わったタッチで妖しくパステルがかったファンタジックな色彩がとても綺麗です。夢の妖の御伽噺の世界にうっとりしてる間に話が綴られていく感じがいい。
by torip- 0