みんなのレビューと感想「ダメOLとお酒 ~イケメンを添えて~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
私もビールご大好きすぎです!毎日毎日あびてます!呑んでてビールさんがでてきてくれるならホントに最高でありがたいと思います!何か凄いいやされる!
お酒の精霊
面白いハマった!
お酒の精霊の話なんて初めて見た。
よくありそうだけど今まで無かったな。
それに4コマ漫画なのも斬新!!
出ているキャラもいい。
しじみさんって最初気づかなかったけどお酒が絡んでる名前だったのね。
無料読みしかしてないけどぜひとも続き購入して見てみたい思う作品。
これはぜひともオススメだよ!?by 匿名希望- 0
面白いです
淡々としてて、そして軽い気持ちで読める(笑)
設定がとんでもないけど(笑)
たまにニヤニヤして読んでますby ぐじょこ- 0
ひたすらアルコール!
なんとゆる〜い話でしょうか。登場人物がほぼアルコールが擬人化された人? でもそのアルコールの方が人間っぽい。主人公の女性は可愛いけど昭和のオジサンみたいでいそうでいないタイプ。あまり深く考えずサクサクっと読めます。
こりゃ大ハマリ!
めっちゃ、楽しいわぁー。なんたって、ビールさんたち一回人になったらそのままなんだもん。ビールさんが一番まともだし発想がおもしろい作者さんですねー。
ほかのシリーズも読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
何これ
めっちゃ笑える!コマだからサクサク読めるし、自分もお酒好きだから何かこーゆーマンガ面白くて良い(^^)これは最後まで読み続けたいと思う。
主人公が可愛いのに、ダメダメで世話を焼くビールさん、カワイイ話に癒されてます。ワインさんの件ゎ、ツッコミ不在でドキドキしながら読んでます。面白い!
by ロバートロース- 0
擬人化
お酒の擬人化コメディ?
みんなイケメンなのに主人公の女の子が全くそこに靡かないで飲兵衛まっしぐらなスタンスがツボです(笑)
ゆるふわ可愛い4コマでクスッと笑えます。
個人的にはお酒の天敵・しじみさんが好み!by しげひで- 0
ダメOLとお酒
発想が面白い。
酒の精霊はやっぱりイケメンでなければいけません。
お酒で失敗する人は後を断たず、でも、それは酒のせいじゃなく、その人の問題だね。by 匿名希望- 0
無料配信のみ読みましたが意外と面白かったので、ポイントに余裕出来たら購入しようかなと思っています。
これは恋愛に発展するのでしょうか。ビールくんとの恋が始まるのか始まらないのか、全話購入しないと分からないところですが、ビールくんとくっついて欲しいな、でもビールなんですよね。しじみさんも、恋愛の意味で主人公を好きなのか、まだ分かりません。やっぱりギャグ漫画なのかな?by 匿名希望- 0