【ネタバレあり】シングルマザーの恋は偽装結婚から始まるのレビューと感想(6ページ目)
イケメン保育士さんとひょんなことから偽装結婚することになり…というお話のようですがちょっと無理があるような?あと園長先生は男性?女性?
by まゆみGOGO- 0
ほのぼの
園長先生や龍先生があたたかくて、ほっこりします
ほのちゃんも素直で可愛いくて癒されます
まだ読み始めで恋愛感はないですが、これからどう展開していくのか楽しみです。by カシスボン- 0
可愛い
絵が好き!
そして園長先生のキャラが濃いのがいい!笑
女である前に母親でいる主人公には好感しかないし、応援したくなる!by ぶーぶー62- 0
保育園の先生と恋に落ちるものがたり。先生かっこいい!
シングルマザーのママが、しあわせになってほしいです。by ててまり- 0
おもしろいです。
自分自身もシングルマザーで年下の人と再婚した身なのでとても感情移入して読んでしまってます。by カズミンミン- 0
最初は旦那との離婚までの話ですが、その後は先生とのラブストーリーです。さすが幼稚園の先生だから、子供の扱いに慣れている設定だけど、実際は子連れ結婚はなかなか難しいだろうなーと感じてしまった。
by とみみんご- 0
シングルマザーが、娘の保育士さん(独身年下男性)の家で、元旦那から逃げるために同居することになりました。
by いとちゃんです- 0
軽い
内容が薄っぺらくて、軽い。シングルマザーの妄想かと思うほど、非現実的で読み進める気が起こらず、無料分で終了しました。
by むっくむっくむっく- 0
ちょっと無理すぎる設定だからか現実であると引いちゃうことばっかり起こってるきがする。。先生も優しくて素敵な人かと思えば彼女の父親にぶちぎれるし…
ちょっと引き込まれません。。by mimicana03- 0
相手を思いやる優しさ、子供がいるとか関係なく、すべてを大切にできるって素敵だなと、何だかウキウキしました
by easy.easy- 0