みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

年下男子最高
タイトル通りです!欲をいうならば、もっとエッチシーンが増えてもいいかなーとぉいます。
by ぱんだくん-
何気に見てみたら面白かった
何気に読んでみたら面白かった。
この先どうなるんだろうというワクワクがある。by ジヨンシー-
おもしろいですよ!どこのコミュニティにもイヤなヤツ、おかしな人はいるもんですね!頑張って幸せになってね。
by yetts-
先生にきゅんとしました
頼れる優しいイケメンの先生がいたら、そりゃ惹かれちゃいますよね。弱ってる時だと余計に。
禁断の関係ではあるけど、普通に幸せになってほしいなぁと思いました。by つくりな-
漫画って
夢だわー。
あたしもシングルマザーたけど
こんな恵まれたシチュエーションなんてあるわけないじゃーん。とはいえ世の中にはあるんだよね。 私もまもられないわーby だんだんだんふわり-
無料期間だけ読みました。保育士の先生がパパになってくれるなんて、かっこいい。年下でも守ってくれるのってグッときますね。
by アオハルだいすこ-
年下イケメンとバツイチ主婦
やはり恋するならイケメン男子ですね。
年下で超金持ちか、性格がいいか。
どちらにしてもイケメンから好意を持たれる展開は何とも羨ましい限りです!by とけいのびょうしん-
親父がホントにくそジジイだ。娘の幸せをホントに願ってるのか?自分の思いどおりにさせたいだけのようにしか見えないのは私だけ?娘の本当の幸せを見守っててくれ。
by ラブコメ大好き-
先生イケメンで優しくていいんですが、偽装結婚に行き着くまでが長いなぁと感じて、無料分だけでいいかなーという感じです。
by うたけんゆー-
まだ無料分を読んだところですが、面白いです。
主人公の元夫以外、みんないい人。現実の世界もそうであればいいのにな、と思いながら読んでます。
絵のタッチが少し子どもっぽい感じがしますが、主人公もお相手の先生もいい人で、ほのちゃんもかわいい。幸せになりますように。by ぼーぶぶ-