【ネタバレあり】シングルマザーの恋は偽装結婚から始まるのレビューと感想(4ページ目)

いいな

元旦那は最低だけど、そのおかげで出会いがあるなんてー
    園長が個人的には大好きですが笑
    先生にこんなに大事にされたらキュンキュンです

by A-t

これはいかん😢

漫画の世界だから何でもアリ…ではいけない作品もあるんだと思いました。
    若い男性保育士とシンママのラブストーリー。
    いやいや、保育士がシンママじゃなくてもママと恋に落ちるのはいけません。
    そしてまず先に頼る優先順位をよく考えて描いてほしかった。
    そして我が子が娘であることを忘れず、自分はそれを守るべき立場だということを忘れてほしくなかった。
    漫画の世界だからいいじゃん!ではなく、漫画の世界だからこそ娘を守り愛し芯のブレない母親を描いてほしかったです。
    あと気になったのが表紙絵の娘ちゃんのバランス。
    人間の幼児ではなくお猿の赤ちゃんに近いバランスで受け入れられません😢
    ただ絵自体は好きなので今後の活躍に期待しております!

最初はなんかただ優しいだけの男の先生だと思ってたけど、回が進むごとにたくましくなって頼りになる感じがしてきました。守られてるって感じ

なになに

なんで、園長先生に呼び出されたのかな?全然このあとの展開がわからない!おもしろそうですねー!シンママ頑張ってる!

先生素敵

りゅう先生素敵〜!とりあえず途中までだけどこの後どうなるのかな?元々好きだったのかな?2人が本当の夫婦らしくなるのか楽しみです

11話まで続けて読みましたー!
    どうしょうもない旦那から逃げるには、、、
    偽装結婚も致し方無くないかな?
    とにかく、お互いに幸せになる方法を考えないと。

by KAOM

どうなる?

この先どーなるのか気になる(笑)まさか本当に結婚するのか?でも展開びっくりするぐらい早いですよ(笑)

すごく気になりすぎて無料分を一気に読んじゃいました!!
    胸キュンです。
    そして先生がキラキライケメンすぎて目の保養になりました!
    個人的には園長が好きー!!笑

面白いけどちょっとシチュエーションがなぁ。園長先生はいい!こんな保育園なら楽しいだろうなぁ。たださすがに同居はないよねぇ。

続きが気になります!

作者買でしたが、シングルマザーを助ける保育士の先生がステキです!あのいけ好かない元旦那から、子供を守るためがんばって!