みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

期待

少しイラストが遠近感おかしかったりして違和感はあるけど、この手のストーリーにしてはキャラクターに好感持てるしなかなか面白い。

by JMT

なかなか偽装結婚を受け入れられないまま元夫が来て、保育士と結婚したことに。
    少し読んでいくと、りゅう先生のほうは初めから気になってたのかな?と思うところがあったり。少し気になってきました!

現実にはあり得ないストーリーだけれども、このピュアな二人が今後どんな展開でどんな関係になるのか楽しみではあります。

いいなー

シングルマザーでも恋はしたいです!
    しかもイケメンと来た!
    ウソでも良いからよろしくお願いします!
    今後の展開に期待です。

あり得ない

王子様とかのあり得ないじゃなくて、普通に普通に保育士さんとお母さんは倫理的にアウトでしょう。設定があまりに世間知らずすぎてうーん。

頑張ってるのは分かるけど、子供の事を本当に大切だと思ってるの?と、思ってしまう。ちょっと設定に無理があるかな…。

いいな

元旦那は最低だけど、そのおかげで出会いがあるなんてー
    園長が個人的には大好きですが笑
    先生にこんなに大事にされたらキュンキュンです

by A-t

キャラの設定

主キャラは流されやすいというか、防衛ラインが低いというか、自意識過剰というか、、魅力的なところは全くわからないんだけれど、周りのキャラに魅力的な人物が多いな~と思いました。

最初はなんかただ優しいだけの男の先生だと思ってたけど、回が進むごとにたくましくなって頼りになる感じがしてきました。守られてるって感じ

どうなる?

この先どーなるのか気になる(笑)まさか本当に結婚するのか?でも展開びっくりするぐらい早いですよ(笑)