みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいけど
おもしろいけど、元旦那はなんで追いかけてきてるの?それが怖いけど笑笑
でも園長先生兄弟が優しすぎるー
こんな面倒見てくれるところないょーby あおんゆ-
どんな展開になるのか?
まだ無料分ですが、あまりに自然ない2人だけに、どんな展開になるのか?別な意味でも興味がありますね。もちろん純粋に✨
by 陸奥子-
どうなる
最初の数話だけ読みました。課金してまで続きをよみたいかと言われるとそうでもないです。先の展開が読めちゃうので。特に他に惹かれるものもないので課金はしません。
by ゆうこ888890532-
シングルマザー
シングルマザーは魅力的なのかなぁ?よくある話しがすぐイケメンが近くにいたりして、そのうち恋人になるんだよね。わかっているけどそれまた楽しみ。
by ハート大好き-
むりが
ちょっとその設定には無理があるかなーと思いつつもついつい読み進めてしまう、、
実際はこんなことは怒らないでしょうかわby あーちぁ-
自分の年齢の事考えちゃうよね
このまま甘えていいのか、子どもを守るためには、これが最善策と自分に言い聞かせながらも、惹かれていく気持ちを抑えるところ。せつないですね。素直に胸に飛び込んて甘えれたらいいんでしょうけど、年齢差やバツイチの事、相手の立場の事考えてしまうんでしょうね。どうかハッピエンドになりますように!
by 栗だいすき-
期待
少しイラストが遠近感おかしかったりして違和感はあるけど、この手のストーリーにしてはキャラクターに好感持てるしなかなか面白い。
by JMT-
なかなか偽装結婚を受け入れられないまま元夫が来て、保育士と結婚したことに。
少し読んでいくと、りゅう先生のほうは初めから気になってたのかな?と思うところがあったり。少し気になってきました!by わいこさん-
現実にはあり得ないストーリーだけれども、このピュアな二人が今後どんな展開でどんな関係になるのか楽しみではあります。
by トントンちゃん-
いいなー
シングルマザーでも恋はしたいです!
しかもイケメンと来た!
ウソでも良いからよろしくお願いします!
今後の展開に期待です。by カカオー-