みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)

女性におすすめ!

過去の恋愛に囚われずに前を向いてほしい。せっかく良い人が見つかったら、その人を手放さないでほしいです。

女性におすすめ!

シングルマザーが保育士と出会い恋愛をしていく話。元夫のことがあってなかなか踏み出せないでいるかもしれないが、幸せになってほしい。

ちょっと

園長先生面白すぎるキャラ設定。でも、こんな人なら頼りになりそう。裏表なく接してくれるのが伝わってくるよ。

面白いけど、展開が非現実すぎてそこまで引き込まれなかった。
    もう気になっちゃうんだ、結局手出しちゃうんだ、っていちいちツッコミたくなっちゃう。

おもしろいけど

おもしろいけど、元旦那はなんで追いかけてきてるの?それが怖いけど笑笑
    でも園長先生兄弟が優しすぎるー
    こんな面倒見てくれるところないょー

どんな展開になるのか?

まだ無料分ですが、あまりに自然ない2人だけに、どんな展開になるのか?別な意味でも興味がありますね。もちろん純粋に✨

どうなる

最初の数話だけ読みました。課金してまで続きをよみたいかと言われるとそうでもないです。先の展開が読めちゃうので。特に他に惹かれるものもないので課金はしません。

シングルマザー

シングルマザーは魅力的なのかなぁ?よくある話しがすぐイケメンが近くにいたりして、そのうち恋人になるんだよね。わかっているけどそれまた楽しみ。

むりが

ちょっとその設定には無理があるかなーと思いつつもついつい読み進めてしまう、、
    実際はこんなことは怒らないでしょうかわ

自分の年齢の事考えちゃうよね

このまま甘えていいのか、子どもを守るためには、これが最善策と自分に言い聞かせながらも、惹かれていく気持ちを抑えるところ。せつないですね。素直に胸に飛び込んて甘えれたらいいんでしょうけど、年齢差やバツイチの事、相手の立場の事考えてしまうんでしょうね。どうかハッピエンドになりますように!