みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

なし
先生と保護者の恋愛なんて、非現実的と思っていたのに、作品を読んでいるうちに、応援したくなるから…
お父さん、どうか2人のことを認めてあげて!by 鈍感ちゃん-
シングルでも年下の相手見つけたらすっごく羨ましい(笑)
でも実際はその人との子供ができたらどうなんだろ?とか考えてしまう。by konomi kkkk-
こんなことって
あるのかなが第一印象です。
偶然が重なりすぎていますが、こんなことが起こったらすごいな!と感心してしまうところが多いです。by aimi.-
先生イケメンで優しくていいんですが、偽装結婚に行き着くまでが長いなぁと感じて、無料分だけでいいかなーという感じです。
by うたけんゆー-
ああああ
自分もシングルマザーだから
こういうなんて言うか
理想というか
こういう人現れないかなああああとおもってしまうby よしこ(笑)-
まだ無料分を読んだところですが、面白いです。
主人公の元夫以外、みんないい人。現実の世界もそうであればいいのにな、と思いながら読んでます。
絵のタッチが少し子どもっぽい感じがしますが、主人公もお相手の先生もいい人で、ほのちゃんもかわいい。幸せになりますように。by ぼーぶぶ-
設定はすごくいいです!
シングルマザーと年下保育士さん。
ただ、主人公が大変な状況っていう割に、危機感が薄い。いくら嘘の結婚だとしても周りがすんなり受け入れすぎてるし、都合よく話が進みすぎ。by ゆかわん-
面白いけど、もどかしい…
恋愛がなかなか発展しない感じ。園長のキャラ最高!保護者と結婚なんて他の先生にバレたらあんな祝福はしてもらえないと思うけど…笑by ふーちぃ-
イラストも大好きな感じの作品で、内容もあっててぴったりな作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
おもしろい!
シングルマザーになって、不信感だったり恋に諦めていた女性が素敵な男性に出会って、今度こそ幸せになってほしい!と応援したくなる話でした!
by ひろせさち-