みんなのレビューと感想「ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
実際にたくさんありそうなお話!
興味本位で無料分をみてしまいましたが続きが気になります。はまりすぎはよくないですね笑by ムーに- 0
面白い!
絵柄は少し苦手なんですが、、、
今の時代に合ってるストーリーで
どこか感情移入できるところもあり面白いです!by iiiichan- 0
無理でした
まず絵が気持ち悪かったです。目がいっちゃってる。コマごとに顔変わっているし。まぁ、お話自体だいぶコワイお話なので、わざといっちゃてる目なのでしょうけれど。
by KLKR- 2
なるほどー!
無料だから読んだのがきっかけだったけど、1話読んだら続きが気になってしまいました!と、いうことで続きを今から読みます(^○^)
by みーーーい⭐︎- 0
自己中配信者と、
熱狂(メンヘラ?)ファンのお話
どっちも普通じゃないというか
病んでます
面白いというよりは、どうなるんだろうという
興味で読んでますby 匿名希望(仮)さん- 0
無料分読みました。推しにかける想いはわかるけど、いきすぎていて怖い感じがする。スバルのクズ男っぷりに呆れてしまった。どこがいいのかわからない。
by マロンぐらっせ- 0
良いです
ありそう
今時感ちょうどよくて読んで追加購入しました。
ドラマもちらっとみました。
おもしろい!読みやすい!by keiko- 0
すごく面白い
出だしはそんなに興味なくて少し放置してたけど、何気に続きを読んだらハマりました。画はちょっとデフォルメ過多だと思うけど、くて面白い。だんだん画が綺麗になって魅力が増した。3人の話が順に進むのもよかった。スバルは自業自得だけど、他の2人はあまり酷い目に遭わないで欲しいと思った。必死な乙女心も理解できるけどあまり病まないでと感情移入する。最後まで読みたい。
by satokosan- 0
怖い怖いこわ
人前に出ることの怖さ、誰かに魅力を振りまく事の怖さ、ネット社会の怖さ。
人を盲目的に愛してしまう人は実際にもおる訳で‥
心底怖いです。by macosmiyako- 0
表紙でインパクトありました(笑)白いサングラス?白い目??これは何だろう?
思わず二度見しちゃったよ!!
主人公の目がめちゃくちゃ気になって読んでみましたがやはりこれは…うーん…面白い(笑)by 新選組三代目N- 0