【ネタバレあり】背徳シンデレラのレビューと感想(2ページ目)
- 40話まで配信中(50pt / 話)
ハッピーエンド
後半は少しうまく行き過ぎていた気もするけれど、とにかく旦那が自己中モラハラ暴力夫でとても不愉快だったので、制裁がくだってすっきりしました。
一話にあった、主人公の「ダンス部のマドンナ」って設定はあまり活かせてなくて(スタイルくらい…?)勿体無いかなと思った。
アキくんともトントン拍子過ぎた印象だったので、王道だけど、年の差はあれどもどこかで過去に会っていたり見たりしていて、主人公の事が初恋とか憧れの存在だった、みたいなのを少し期待していた。
でも読み終えてすっきりしたので良かったです。by ぴぃ。。。- 0
旦那に邪険にされているヒロインが、レンタル彼氏という形から入ったけれど、あきくんと早い段階で両想いになれてよかったです。旦那がクズ過ぎです。
by はらぺこきりん- 0
うーん。。おもしろいけど。
傲慢な夫に浮気され見下された妻が、レンタル彼と恋をする話。妻が若い男の子にドキドキして恋をするのはわかるけど、カッコいい年下の男の子が、かなり年上の女性を短時間で好きになる理由がわからない。
by pencil- 0
いい話なんだけど、、
一線超えるのはちゃんと離婚してからにしてほしかった、、既婚者的には漫画でも純愛ぶられるのはなんかきつい…by やんぺろちゃん- 0
最悪な旦那
レスになって何年もたつけど忘れ物とどけてもらったらお礼いえよ!すれ違っても他人のふり最悪だけど旦那の会社にいくときくらいは化粧したがいいかな。
by ぷやなぷに- 0
おもしろかった
無料を読んで最終話のみ購入しました。最後はハッピーエンドで良かったです。にしてもアキくんカッコ良かった。元旦那のゲス具合は酷かったけどコンプレックスの塊だったのかなぁと。こんな人がモラハラするんでしょーね。
by まんがだいすきさかな- 0
無料分だけよみました
無料分の2話まで読みました。
よくあるフリン物で黙ってるから隠してるからバレないと思ってる時点で夫婦の中は破綻してると思うけど。
それがわからない人がフリンするんでしょうね。by はあみ- 0
無料分
無料分だけ読んだら、夫婦あるある話しでした。旦那最低。釣った魚に餌やらないタイプ。しかも、この先浮気しそうな感じ。
ありです
今の時代をリアルに描いている漫画だと思います。
まして、子無し、レス、女性としても見てもらえない、それなら何だか自分ってなんだろうと、男は外で発散できていいよな、と。
女はなぜしてはいけないのでしょ?
この漫画の主人公に共感します。
愛されたいと思うのが普通だと思うので。
ドロドロまではいってないし、共感できる人が読むにはありだと思います。by 匿名希望- 0
最後は
ハッピーエンドでしたが、ホントにあるあるな感じのお話でした。そんなに背徳感はなかったのは、共感できる部分が多かったからかもしれません。
by にゃみ1111- 0