みんなのレビューと感想「レディーメイドクイーン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シンデレラストーリー

絵もきれいだし テンポもよく気持ちよく読み続けられる作品。娘が偽者とわかりながらも 母性愛に溢れるお母さんが素敵でした。この人が今後どのように関わってくるのか 主人公とのからみも気になります。

凄い好きな設定ですねー

絵が可愛くて魅力的ですしストーリーが好みなので一気に読んでポイント消化してしまいました。後悔はありません!いい物語です😊少し切ないところもあります。母心が分かるのは私に娘がいるからでしょうか?おすすめです

絵は綺麗です

ストーリーも、今まであまり見たことがないような?死んだ皇女の身代わりに仕立て上げられるとかで、絵も綺麗でイケメンです。でも、理由はわかりませんが、先を読みたい欲求がさっぱり湧いてきませんでした。無料でも2話を読むつもりにならなかったです。ごめんなさい。

気になります

障害を持つ皇女様が暗殺され、その身代わりとして立つことになった皇女付きの侍女のお話。
    絵は綺麗なので読みやすいです。
    今後それぞれの気持ちがどういう変化をしていくのか、身代わりは成功するのか、展開が気になります。

設定は嫌いじゃないし、絵柄もかわいいですが、フルカラー故の画面のごちゃごちゃ感が否めない…というところでしょうか。
    無料分までですが、面白くなるのはもっと読み進めてからだと思うので、課金するかは悩ましいところです。

いわゆる身代わりですね。
    絵も綺麗だしストーリーもきちんとしていて読みごたえのある作品です。甘々の作品には飽きてましたので、少し毒がある作品を詠みたい方にはいいかもしれません。まあでも、今後の展開次第ですが…

自分はどうも、入れ替わりシンデレラストーリーはあまり好みではないようだ、と気付いてしまった作品でした。スピーディーでドラマティックな展開だったらまだ行けそうなのですが、どうにも読み進められず、このままフェードアウトです。スミマセン。

けなげな王女役

配信全部読み進めています。復讐の為に、身代わりに生きる主人公が、ミカエルを愛しながら、精一杯運命の渦の中を生きていきます。
    志の強さと、絵の美しさで、毎回配信が、楽しみです。

先が気になる

侍女と皇女さまが入れ替わる、入れ替わりもの。よくある設定だけど、皇族に連なる名家の息子の目的が帝国滅亡なのは、ちょっと予想外でした。

この後は、ロマンスに発達するのか、目的通り国は滅びるのか、先が気になる作品です。

無料分までしかよめてませんが、途中から誰が誰かわからなくなってしまいました。少し間があいたので1話をもう一回みてみたらヒロインと皇女が同じ顔にみえたり…。絵もきれいだし、ストーリーも面白そうだけどなかなか読み進められないです。