みんなのレビューと感想「ドロップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全123話完結(48~60pt)
品川が、こんなこと言うのも、なんですが、あまり好きではないのですが、作品読んでると、信濃川ヒロシはだんだん大好きになり、むしろ、品川さんも好きってなると思います
期待外れでした
人気な感じだったので、期待していたのですが、そこまで面白くなかった。。期待し過ぎてただけかもしれません。
最高!
噂を聞いて今更ながらに読んでみました!
ちょっとお笑い多いけどまあ、こんなもんしょっか??
デメキンの方が好きby 匿名希望- 0
初めて読んでみたけど、普通に面白かったです。最近はあんまり不良漫画はないので、逆に新鮮に読むことが出来ました。
ひろし!
ヒロシ最高!これはマジリアルなヤンキー漫画!達也は気合い入りすぎ!なかなかリアルすぎて笑えない部分もある!
◎
読むの抵抗あって出た頃は避けてたんだけど品川がヒロシで無くなったのを期に読んでみた。
普通におもろかったby 匿名希望- 0
読み込める
原作は違いますが、面白いです。こういうちょっと無茶な男の人とかなんか憧れちゃいますね。男っていいなーと思わせてくれるので、作者の絵ヂカラかなり大事です。
品川の実話
流石、お笑い芸人が原作者なだけあって、ヤンキー漫画でも笑い多めです。中3になってデビューと言う、微妙な時期も良いです。
by cherry2- 0
見つけた(^-^)v
レンタルDVD借りて観てから、あまりに面白いので単行本を揃えた事がありました!
何度読んでもハマってしまいますね〜!
声出して笑えるなんて、最高の作品だと思います!by 右上がり- 0
みてた
個人的にはまんが全般好きですが、特に好きなタイプのストーリーです!
絵がうまかったり、面白かったりなのでぜひおすすめしたいまんがです!読んでみて!by 匿名希望- 0