みんなのレビューと感想「笑わない女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

少しダレる
最初は新鮮な内容で面白いと思って読み進めてましたが途中から同じような展開が多く飽きちゃいました(笑)
by としとしとしとし-
ハルちゃんとてもユニークで面白いです。いろいろあるご家庭のようだけど自分らしく生きようとする姿は見ていて応援したくなります!
by いっちゃん3号-
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました!
これからも愛読します!by もな9390-
前性転換して復讐する話を読んだ作者さんだったので、シリアスなイメージがあったけど、これはなかなかトリックもコメディもあり、気軽に読める
by おふこーすてゅ-
色々
色々かっこいいんですよ。
登場人物様々で面白いのもあるし
その上かっこいいんですよ。
かくかくしかじかどう着地するのか楽しみすぎるby 色々な角度で-
ありえない話だけど、なんか読んでしまいます。源一郎さんが素敵。笑えない主人公も面白いですね。事故物件をどんどん解決していくテンポの速さもいいです。
by あーこ123456-
なぜ笑えないのか未だに謎ですが
面白いです。
本題の事故物件の謎についても面白いのですが、ストーリーに直接関係無いハルさんの営業トークがとても良いです。by ati22-
なかなか淡々と、自身についている守護霊と共に、事故物件やそれにまつわる事件を解決していく主人公。愛想はあまりないけれど、読み飽きることもないような作品です。
by moyumeso-
見える?
守護霊?が常にそばにいて、見守ってくれている事を見えているのが羨ましい。
ただ、事故物件を渡り歩くのは…怖いなby BBQ天照-
笑わないけど笑える
長浜先生のは怖いのが多いですが、これは怖いだけじゃない、面白さもあり、楽しみに読ませてもらってます。短編なんで読みやすいです。
by くまままっち-