みんなのレビューと感想「笑わない女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ミステリー小説みたいで飽きない
不可解な現象の原因を明らかにして解決に導く流れがテンポ良く、爽快感のあるストーリーなので読み切りミステリー小説の様な楽しさのある作品です。
by N柴-
凄く面白いです。
凄く面白いです。
オカルトっぽいストーリーで、原因を調べれば・・それが全然関係ない日常的なものだったり・・本当に霊的現象だったりと、主人公とその守護霊とのやり取りが凄く面白くて笑っちゃいます。
題名が「笑わない女」なのに、後からホンワカと来る笑いたくなる女性です。by はっちゃめっちゃ-
少し古めかしい画風に現実的にありえない内容。
小学校の頃に読んでいたマンガに少し似ていて懐かしく思いました。
わたしは好きです。by ペントラ-
美しい
表紙の絵柄の美しいこと・・・。ストーリーも面白く、続きがますます気になる作品です。続きが楽しみですね。
by かなこち0426-
いつか
いつか笑ってくれる時が物語の中で存在するのだろうか?
守護霊がついてても、事故物件は怖いものは怖いですよね。by 07120308-
います
会社にもこんな感じの雰囲気人が…だけど、悪い人じゃ無いんだと思う。ただ単に人とコミュニケーションを取る事が極端に苦手だと。
by さゆり1106-
何て面白い漫画なの?!久しぶりに恋愛ものじゃないものを読んで面白いと思いました!最後はどんな終わりのなるのか楽しみです!
by ひらめさん-
面白いです
どうして主人公が笑えないのかそのホントの原因がまだ分かりませんが、ストーリーは面白いです。毎日楽しみにしてます。
by 4hime5-
読みやすい!
何話かで完結するので読みやすく単純に面白い!主人公がなぜ笑えないのか、なぜご先祖様がずっと彼女の前に現れているのか気になるところだけど、これからその理由が分かるのかな、、とりあえず無料分読み進めてみます!
by カピ パラ子-
絵がちょっと苦手だけど内容は面白い。事故物件の話だから霊的な存在が出てくるけどそこまで怖くなく、心温まるお話が多いです。
by ☆ciel☆-