みんなのレビューと感想「笑わない女」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料終了~
面白いし源一郎さまも素敵ですが
主人公のがめつさが時々鼻について購入するか悩む。
まあ、がめつくないと話しが進まないのは確かですね。
主人公の周囲は大人でいい人ばかりだった印象。(主人公の家族以外)by 豆いくら- 0
面白いです。
サスペンス要素もあり、霊の要素もありで読み続けてしまいます!
事故物件もこんな風に浄化されるなら安心ですねby カワウソのかわちゃん- 0
面白い!
最初はあまり期待せずに読んでましたがだんだんと面白くなってきました、探偵物に近い感じなのかなと思いながら楽しくよめました!
by メリー1225- 0
楽しく読める
わりとサクサク読めるが、一話一話丁寧に作られてると感じる。by らかこ- 0
まじめなことしか言ってないのに二人の掛け合いは面白いです。だらだらずーっと見れます。ドラマ化したら見たい作品です。
by 雫さち- 0
不動産屋勤務の主人公がいわくつき賃貸物件を事故物件として出さないために会社命令でそこで生活していきます。いくつかの物件に引っ越して行くのですが、先々で問題解決。まだ途中ですが、面白いです!
by くるくるせんせい- 0
長浜先生の作品、ひさびさに読みました!やっぱり、面白いです!
タイトルだけ見たら、ちょっと怖い?作品かなぁと思ったのですがいい意味で裏切られ、良かったですby サッツン- 0
とにかく面白い☺
霊が見える設定も面白いです。絵もとても綺麗で、守護霊の過去も気になります。最後には笑えるようになるのかなぁーと思います。
by キムポム- 0
なんか、しっくりこない。
笑えない女というヒロインの設定と、事故物件と、霊のしわざと思わせておいて人間の仕業とか、でもヒロインについてる守護霊とか、なんか色々と要素がバラバラしてて、いつそれが一体となっておもしろくなってくるんだろうと期待しつつ読み進めてるけど、今のところずっとバラバラでしっくりこない。
by マリコさん- 0
面白いです。ホラーものはもともと好きじゃないですが、ホラーではなく楽しく読めます。イケメン守護霊、素敵です。
by はるあき♪♪- 0