みんなのレビューと感想「笑わない女」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

タイトルから暗くて重たい話かと思っていたら、ゆるくて笑えるストーリーでハマってしまいました。笑えない女なのになんだか好感持てます。
by にゃんちゅうさんた-
先が気になる
長浜さんのファンです。どの作品も練りに練った内容で飽きさせない。
笑わない女は他の作品と違い入り口で、どうしようかな〜と思いましたが、無料分4話迄読んだら止められなくなりました。by アイマイミーにゃん-
霊能力を持っているけど、お金にちゃっかりして、ズバズバ意見を言うところがかなり面白いです。引き継ぎ読み進めます。
by maru co-
なんとなく無料ばんでよんでいましたが、主人公がわけありべやあの謎を解いていくのが面白くてついさくさく読んでしまいました。
思っていたよりとても面白いです。by あーかす-
笑わないハルさん。
ほんとーに一切、笑わないハルさん。不動産業の話とかもからめつつ、お話としておもしろい作品かと思います。ご一読を!
by Kiko1992-
面白い!
ホラーな話があるかと思えば、普通に人のほうが幽霊よりも怖いタイプの話もありで楽しめました。
テンポよく進むので、サクサク読めます。-
笑えない主人公と守護霊が事故物件の問題を解決する話ですが、ストーリーが面白い。短編で読みやすい。何故笑わないのかこれからの話に出てくるのかな。。
by なーさん4649-
笑わない
笑わないけど面白いストーリーだった
次から次とテンポも良くて
絵も良い感じ
これは購入ありありかなーby Leonmama-
絵のタッチはあまり好みではないけど、読んでみました。あれやこれやと色々ないわく付きの物件に引越ししながら霊的なものを解決していきます。面白いです。
by タキ3-
ミステリー、ホラー?って思ったけど、ちょっと違った。自分の守護霊と話してるのはちょっと笑えた。事故物件っていうテーマも面白い。
by ローリングヒル-