みんなのレビューと感想「笑わない女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白いです!
解決した先から、次々引越し!読切で面白いです。どうして笑えないのか?などの話はまだ出てきていませんが、楽しみに読み続けます!
by cotocoto-
笑わないのに面白い🤣
怖い内容は苦手なのだけれど、ストーリーも面白くてついつい読み進めてきちゃいました。お話しによっては、じんわり心にしみてきます。こういうことが、どこかで起こってるような錯覚に陥ります。
by KAORUN♪-
主人公には幼いころからの辛い過去があるようだが、いつもそばにいてくれる守護霊や、なかなかおもしろい不動産屋の仕事などがあって、少しづつ主人公と家族の間もこれから近づいていけるといいな いけそうだななんて勝手に思っています。とにかくおもしろい。絵も魅力的でコミカルな表情もあれば守護霊は美男子。今のところ気になるところもなく毎日のお昼の楽しみにしています^^
by わんきゅうぽん-
おもしろい!
とてもおもしろいです!少し怖いけど、なんだか良かったねぇと思うような素敵なストーリーでした。主人公もミステリアスだけど、憎めないキャラクターで良いです!
by Uー子-
面白い!
タイトルからは想像できない話の設定と面白さです。笑わない女と守護神の会話のセンスが面白く、また、不動産屋さんにハルみたいな方がいたなら、悩まず即決できそうでいい!
by 5ま-
この作者さんの作品は初めてだけれど 殺○事件でも重くなく キャラが立っていて楽しく読んでいる
気に入ったのでこの作者さんの他の作品も読もうと思うby 匿 名 希 望。-
非現実でおもしろいありえないようでありえるのかもと思いました
2人のコンビネーションもおもしろい( ͡° ͜ʖ ͡°)by おもしろいな-
面白い!
無料試し読みから入ったらすっごく面白くてハマってしまいました!
今は無料試し読みが続いているのでそのまま読んでますが、無料が終わっても課金して読み続けたいです!by みんた159-
カッコいい
笑わないところが逆に良くて、面白いですね。多分、彼女は笑顔が似合わないかも。でも全然ありでそれが逆にカッコイイ。色々な意味でこれから先が楽しみです。
by rutarikucomi-
主人公がスカッとする物言いなので、私は結構好きです。冷たいようで実は人間味があって、結局優しいんだなと思います。
by killer whale-