みんなのレビューと感想「小山荘のきらわれ者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小山荘のきらわれ者

懐かしい

懐かしい〜
    絵は今見ると古いですが、とってもオシャレなマンガでした。
    でてくる登場人物はみんな可愛いくて、いい人ばかりなので、楽しく読めます。

The少女漫画

なんと懐かしい!!昔の少女漫画の王道らしい設定で、どっぷり浸れます。美男美女しか出てこない。なのにみんな性格が良い。

中学生のころに

めちゃくちゃ好きだった漫画です。それぞれの恋模様、主要人物は基本的にハッピーエンドなんですが、千夏と篠崎くんは報われず…。でもその代わりにちゃんと想ってくれてる人がいて、一応フォローされてるという。当時、千夏の失恋シーンは泣きました(笑)

懐かし~

なかじ先生の作品が大好きで、学生の頃からよく読んでいました。この作品はちょっと古い感じの絵だけれど、男女ともに可愛い、カッコいいで、とても面白かったです。

待ってました

大人になってもバラエティ豊かで温かい小山荘に住みたかったなと思ってしまいます。お洒落で優しくてキュートななかじ有紀さんのポップな世界観に浸れるなんて最高。コミカルな所が初期時代の最も好きな所です。

懐かしい作品🎵
    これ読んでこんな高校生活だったら素敵だなぁ~って😍💓💓憧れてました
    あこちゃんが可愛くて×2大好きな女の子でエリーさんが好きなキャラでした😆

懐かしい

懐かしい なかじゆき先生の漫画 やっぱり絵がきれいです 思い出して開いてみましたが全く思い出せなかった 早30年くらいなんだろうか