みんなのレビューと感想「僕と魔女についての備忘録」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
最高
魔女と男の子の生活、成長、恋愛模様のストーリー
とてもいい感じに進んできましたが作者さんのお話はあまりハッピーエンドのイメージじゃないので、どうなっていくかby 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だなと思って購入しました!
魔女さんとのやり取りや、大人になるにつれ気づく気持ちや、変化がとても尊いです。早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
すごく世界観やキャラの雰囲気がよかった。これから、人間と魔女ゆえの切ない展開が待っているのかな…と予想してしまって、続きを読みたいけど悲しくなりそう。
きゅんきゅんします💕。
魔女さんの天然な可愛さと魔女さんを思う坊の真剣な気持ちが、読むたびきゅんきゅんします。まだ幼いので不器用にしか自分の気持ちを表現できない坊の今後が楽しみです。
この行方は
坊が賢くて、可愛くて、魔女の事が大好きで読み込んでしまいました。魔女はおっとりのんびりだけど坊の事となると、坊を守って怒ったり。とってもホンワカ優しい気持ちにさせてくれるマンガです
凄く好きです!ジブリの映画をみているような作品で、可愛らしくて、そして凄く切ないです。ラストはオープニングのシーンとつながるのでしょうか‥。だとしても、坊と魔女さんのお話続きが気になります。
気になる
途中まで読みましたが、絵がきれいで見やすいです。魔女のお話なので、ファンタジー?とおもいましたが、なかなか面白かったです。
ずっと気になっていたので、読んでて、、続きがやはり、気になりますね。作者さんの作品は全て読んでますが、今までにない感じですが、面白いです。
三つ葉先生の作品は絵もお話も繊細でどれも大好きです。今回のファンタジーな題材もとても素敵。続きが楽しみです!
by イチニノサン- 0
かわいい!
前からこの作者さんの絵が好きです。今回もやっぱり可愛い。そしてお話も可愛い。ぼんの可愛い成長をいつまでもみてたいなぁ