みんなのレビューと感想「僕と魔女についての備忘録」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
もふもふ猫ちゃん可愛いです
可愛い男の子と可愛い黒猫、そして可愛い魔女、絵になります。主人公は魔女ですが、冒頭で日記ー備忘録を読み始め、思い出の中に場面転換、男の子目線に変わります。二人の間に何があったのか、完結なので、少しずつ購入しながら最後まで楽しみたいと思います。
by ゆみちっち- 0
小説を読んでいるみたい!
小説を絵で読んでいるような、良い作品でした。続きが気になってしまい、読むのを止められず、結局、最終話までイッキに読んでしまいました。
by ざらめ煎餅- 0
すてきです。
温かくて、切なくて、生きるって素晴らしいなと思える名作だと思いました。自分自身も老いて、大切な人と別れる事を考えると、それは恐ろしいことではなく、自由になれる事なのかなと、思える、そんな物語でした。素敵な名作をありがとう。これからも何度も読み直すと思います。
by 玉澤ネギオ- 1
無料分読みました(6話読了)
shearを読んでいて、絵が好きな作家さんの試し読みができるということで読みました。
出だしから話が分かりやすく、どうなっていくのかドキドキしながら読みました。
魔女さんと僕がどんな関係になっていくのか、続きが気になります!by あおくまくま- 0
童話みたいです
魔女ってこんなに可愛いのか 坊やも可愛いし 出会い 家族になってこれから主人公が大人になって、ストーリーがどうなっていくのか、たのしみでしかないなあ
by ちや~ちゃん- 0
たまらない‼️
もう、無料から始まり一気に課金
( TДT)
登場人物すべて、良し‼️
絶対、おすすめ、ラストはハンカチ、いや、タオル用意で読むべし‼️by かわポン- 4
無料分読みました。
メルヘンチックな世界観がとても素敵で引き込まれます。絵もきれい。
でもなぁ…この先は悲しくなりそうで読むかどうか悩みます…by ぴょんこぴょん- 0
今後どうなっていくのか想像ができませんが、この2人の純愛が叶って幸せになって欲しいです!そして絵も好みです!
by sstst- 0
無料の6話まで読みました。
高評価なのが分かります!
ただ、、、
ハッピーエンドじゃないと切ないな・・・と思って、読み続けるか悩んでます。by *花乃*- 0
世界観が素敵。
星が多いので気になって無料分読みました。
素敵な話で最後まで一気にまとめ買い。
すぐに読み直したくなる作品です。
絵と世界観が大好きです。by アンドサンムーン- 2