【ネタバレあり】箱庭の薬術師 神様に愛され女子の異世界生活(コミック)のレビューと感想(8ページ目)
惜しい…
もう一度、妹の笑顔が見たいと言って神様に病気を治すようにお願いする。
異世界に転生するならと言われて治してもらったのに
妹の笑顔を見届ける前に転生…
主人公はこれで良かったの?と思ってしまった。
もやもやしつつ最新話まで読み進めてしまった…by ぴこぶー- 3
ミステリアスでなかなか無いストーリーぽいでーす
神さまに好かれる女子がどんな展開になって行くのか楽しみby 匿名希望- 1
羽ばたけ
まあ 見知らね土地でしかも生死も皆無な世界で一人なんてチートや加護を持っててもしばらくは外出したくないよね。いつも主人公はどこかで覚悟を決めて実行するよね。すごいなぁ。いつも勇気をもらいます。
by ヘンボケ- 2
良き良き
異世界ファンタジー好きなので読んでみました。妹のためってお姉ちゃん健気すぎて可愛い。何気に独占欲の強い神様もらこれからどうなるのかドキドキ。
絵が可愛くて
絵が可愛くて読んでみました。
病気の妹を助ける為の交換条件で
全てを差し出したみたいですが
異世界に行ってしまったら
それはそれで、両親が悲しむよね。by 匿名希望- 2
好き😘
単純に異世界ファンタジーが好みで読みました。可愛い妹のために自分の全てを捧げちゃうなんて、なんて可愛いお姉ちゃんなんでしょうか!!健気だわ〜。続きを読むのが楽しみです(笑)
妹思いの姉
が原因不明の妹の命と引き換えに自分の全てを差し出すと神様と交渉し、異世界に転生される話の様です。
転生ものはたくさんありますが、絵も綺麗だし、殺伐とした感じではないので楽しめると思います。by 匿名希望- 3
イラストが可愛いですね
試し読みしか読んでませんが、優しいお姉ちゃんが妹の為に…いいですね。それから異世界に飛んじゃうのかなあ。
by 柿の種チョコ- 2
まぁまぁ
妹が病気で死の淵に、、、
妹が大好きな姉は神様に祈ります
願いは叶いますが、今度は神様のお願いを聞いて異世界でポイントを集めることに❗️
14話まで読みましたが、まだ新しい生活が始まり、登場人物が増えてきたところです
なぜ神様がポイントを必要としているのか、異世界の女神は❓
まだまだ導入部分ですが、ほのぼのライフは癒されましたby 匿名希望- 2