みんなのレビューと感想「箱庭の薬術師 神様に愛され女子の異世界生活(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
主人公は天然さんかしら
絵が可愛らしくて好きです。主人公の女の子は人の子とを疑うことをしない天然さんな感じですね。でもそこが可愛らしいところですね。神様の加護が強いみたいだから今後も楽しみ
by 大自然に癒されたい- 0
楽しい♫
薬草好き転生ストーリー好きには、たまらないお話ですね。王族絡みはあるあるだけど、読んでて飽きないし好きな人多いんじゃないでしょうか。
by カオソーイ- 0
なんかポップな感じ。
異世界への転生物はいろいろあるけど、これはちょっとテイスト違って、ポップで可愛いし、ゲーム感覚で面白いかも。
by お市の方様- 0
非現実的な物語で異世界転移系でした。妹の病気治すかわりに異世界転移した主人公。おもしろいので私はサクサク読めました。
by めるみん222- 0
新しい世界観がなかなか面白いおすすめ異世界転生作品です!最近みたなかではベストスリーにはいる面白いおすすめします!
by 大将軍- 0
不思議
私は今まで読んだことないようなストーリーの、進みかたで不思議な感覚で面白く読んでいます。
散りばめられた伏線がどのように繋がり、姿をあらわすのか期待しています。by 雪月花姫- 0
その後の家族は…
妹の病気を治してもらう代わりに異世界に転生することになった主人公ですが、現世では彼女はどういう扱いになってるのか気になります。
話は面白そうなのでもう少し読んでみたいと思いました。by カブちゃんママ- 0
かわいらしいし、話もおもしろいです。
こういう作品に馴染みがないので、状況とか設定がイマイチ分からなかったりもしますがby まっさーーー- 0
薬剤師ってのに惹かれてみましたがおもしろかったです。
主人公のかわいさといい子っぽさが漫画をするする読める秘訣かなぁとby misdo- 0
ストーリーは好きなんだけれども
たまにちゃんと描くけど概ね雑な作画、ひとコマぶち割り→そのコマ持ってくる、とか普通に酷い。
っていうか、原作者見たら、ストーリー面白いの当たり前だった。by 月水面- 2