みんなのレビューと感想「箱庭の薬術師 神様に愛され女子の異世界生活(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異次元のあたらしい生活
妹を助けるために自分の人生を別世界で生活することに、ポーションを作ったりとこれからの異世界が楽しみです
by くろこだるま-
最初は面白かったのに
妹を助けるために転生した主人公が箱庭でポーション量産
前世の妹や家族が可哀想だというレビューがありますが、読み進めればどうなるのか分かります
最初のうちは面白いなと思って読んでたのですが世界が広がるにつれ微妙な感じに…
主人公の思考がお気楽すぎ
そして残念な画力
新話購入はもうなしだなby あさひやさん-
印象に残りそうにない
印象には、、記憶には残りそうにないストーリーでした。でもほのぼのしていたり、くすりづくりなどは楽しく読めました
by THRL-
妹を助けるために神様にお願いをして、異世界へ転生した主人公。
だけど、妹の笑顔を見る事なく行ってしまうのはどうかな❔
しかも、自分を助ける為に姉がいなくなってしまったと妹が知ったらどうおもうのかな??by fumifumi23-
ザ・少女漫画、みたいな漫画です。何もかも都合よい世界観、夢見がちなふわふわ女子に向いています。物語としては読みごたえをあまり感じられませんでした。
by hidedede-
ストーリー設定が大好きなのでとても面白いと思います。絵もとても上手なのでキャラクターがとても魅力的です
by 14563さ-
無題
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。内容が面白いのでどんどん読みたくなる作品です。続きが気になります。
by おたつどす-
まあまあ
この作者さんの別の作品が大好きで、そこからきました。なんというか、話は結構無理があるような気もしますが(汗)とてもほのぼのして癒やされます。
by カナーナ-
なんかポップな感じ。
異世界への転生物はいろいろあるけど、これはちょっとテイスト違って、ポップで可愛いし、ゲーム感覚で面白いかも。
by お市の方様-
話は面白です!
妹病気が申告でもう命わずか、、という始まりの少しシリアスなはずなのに絵がデフォルメされたような雰囲気で話に合ってるのかな?と不思議な感じ。小説が面白くて話か好きだったんですが漫画の絵があまり上手じゃない感じで少し残念です。。
by ぴぴのぴぴぴ-