【ネタバレあり】幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~のレビューと感想(4ページ目)

青年漫画だから仕方ないのかもしれませんが…
    ゆりちゃんが寝取られてしまい襲われながら堕ちていくのが興奮を誘うのかもしれませんが、共感できません😢
    こういう勘違い描写があるから実際にこういうシュチュエーションの性○罪が起きるのだろうとも思います。
    過去にもマンション一室でのバラバラ殺○があったし、、、
    漫画の中だけの話なんだと分かっている人だけに読んでほしいです。

好みが別れる作品かなと思いました。好きな人いるのに、ややこしい幼馴染に巻き込まれる主人公なんですが、どっちつかずな感じで、なのでいろいろなシチュエーションが、広がっていきます。

いくら幼馴染でも…

犬扱いって酷いだろう…
    それを平然と言える性格はヤバい
    仕返しできるって最高の気分になれるなぁ〜って思えました。

え…。ってなる。生でやった後に違う女の子と生でやるのはかなり嫌だし、病気もらいそう。せめてお風呂後にしてほしい。

by m-ri

タイトル回収早すぎて趣旨が…

幼馴染みに復讐と言っても思っていたよりも深いイジメでも無く、最初から好意の裏返しでイジメていた感が丸出しなので、復讐というよりはむしろ全てが相手の思う壺みたいな感じで、あまり主人公が報われている感じはしない。
    復讐マッサージ以前に小さい頃から幼馴染みは彼にゾッコンだったワケで、復讐対象の性欲をむしろ満たしているだけなので、リベンジしてやったみたいな爽快感をこの漫画に期待すると、肩透かしを食らうかもしれない。
    あと、ゆりの扱いがサブキャラとは言え色々ヒドイのが草

再会と復讐について、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、鬼気迫るものを感じました。

ゆり姉かわいそうだけど、りんさんとのほうが個人的に好きです。
    どんな展開になるのか期待して見続けます!

過去にあんなつらい経験があったのに、その相手をさせられるなんてこれ以上に辛いことはない、、その復讐心もかなり強く出ているね

第8話まで読ませていただきました。

やっと思いが通じてゆりさんと、お付き合いできたのに邪魔な凛が入ってきて、複雑。。

復讐

復讐、といっても女の子が
    喜んでしまってて復讐になるのかな
    あ、喜ぶのが悔しい的な、、、
    復讐出来るのか先がきになるので読みすすめます