みんなのレビューと感想「幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういうの求めてる人には良いかもですが、幼馴染みってこんなものだと思われてしまうと少し悲しい気もします。

無料で読んでみた

まだ数話読んだところ。ワンちゃんと蔑まれていた過去のあるリンがマッサージ店に来て、しかいしにデトックスマッサージと言い攻めて痴態を写真に撮ろうとした…まぁストーリーは何でも良くて、ただマッサージ物が好きな私には前半楽しめたかな。

なかなかエロくて面白い。強気な幼馴染って設定がまたよき。絵も好みだし、もっと読みたいのに無料早かった

展開はエロいが。

昔いじめられていた相手が、自分の勤めるマッサージ店に来たので、エロいマッサージをして復讐?って展開だけど、男側はそれで興奮できるのか?
    憎んでる相手を気持ち良くさせるっての無理じゃないかなって思ってエロい気持ちでは読めない。

ストーリーも良いエロさが引き込まれる

エロいだけではなくストーリーも面白くて一気読みしました。久々に当たりだったなと思いました。またこの作家さんのものを探して読みたいなと思います。初めてレビューを書きたくなった作品でした。

先が気になります。

主人公や周りの人間関係が、本当はどうなるか気になりますね。昔いじめてた凛はもしかしたら好きな子をいじめてしまうタイプかもしれないですよね!とりあえず、上手くいき出した主人公と彼女の邪魔はあまりして欲しくないです。

続きが気になります。

復讐ものかーと思ってたら、意外に登場人物のいろいろな感情が描かれていて、どうなるのかわからない点はよかったです。
    女の子の表情も普段と、エッチの時と全然違っていてよいです。
    女の子のおっぱいが大きすぎて少し不自然ですが(笑)

激し目に行為を書けばいいと思っているのか、ひたすらに店長と昔のいじめられっ子と交互に関係を持っているだけ。これから展開がはじまるのかな。

最高。

女の子の絵がとても綺麗で見やすいし。ストーリーも読み進めていくと先が気になっていきます。個人的に大満足でした。

レ○プ多くない?

ゆりに対してのレ○プ多いのに、なぜ犯罪者側が役得のような感じになっているのか…。他の女の子もそうだけど、男側が出すだけ出してスッキリするだけの漫画になってしまっている。
    最初の方は面白そうな感じだったのに、残念。もう続きは買わないかな。