みんなのレビューと感想「幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初の方は

最初の方は面白かったんだけど、途中からNTRが始まって女性キャラもそれに嫌がってるふりで見てて気分悪くなってきた。漫画だから良いけど、そういうのが苦手な人は読むのオススメしないです。

by 霞み

いい!!!

ただエロいだけのマンガかと思ったらちゃんとストーリー展開があった。エロシーンだけでなく、ワケアリの意地悪幼なじみとどうなっていくのかも気になる。巨乳の女の子は、胸大きすぎて不自然。

by aym3523

幼なじみが嫌なやつ

学生時代自分をさんざんいじめてきた女性に、男性セラピストとお客さんという立場で再会し、過去の恨みを晴らすべく、、、という話。
    本当にマッサージ屋でこんなことあったら怖い!

この女もちょっと……って思うけど、
    こんな形で復讐する主人公がいただけない。
    てか、こんな方法すぐバレるの当たり前じゃん!バレてビビるって……
    主人公のいとこ(?)の女の子が可哀想すぎる!

結局好きになる⁉️

最初は復讐みたいに言いながら、結局好きになる。
    やっぱり関係もつと忘れられなくなるのかしら。
    でも気が変わるのってあんまり面白くないよね。
    漫画だからどうにでもなるけど。

ハジメとの行為でイッてたユリ、奥にも届いてたのに最新ではあんなに届かないなんてことあんのかね

愛のある行為とか処理の行為みたいな表現があったからこの漫画はそこもポイントなのかも?

好みが別れる作品かなと思いました。好きな人いるのに、ややこしい幼馴染に巻き込まれる主人公なんですが、どっちつかずな感じで、なのでいろいろなシチュエーションが、広がっていきます。

うーん。
    まず、わんちゃんて…いい大人が横柄な態度で人前でわんちゃんと呼ぶのが受け入れられなかったです…こういうタイプ苦手…何か問題を 抱えていそうだけどちょっといやだなぁ…

エロくて良いんだけど

イジメから始まっててwinwinの関係でも支配関係あるし女には男いるしね。
    ストーリー展開は少し気になるけど、画は好みじゃないから無料分だけでお暇します。

いじめられっ子だった主人公の男は、幼い時に自分をいじめていた女と大人になって再会!
    仕返ししてやろうと思ったら、全然うまくいかない。
    大好きな人、ゆりだけがかわいそうな展開!