みんなのレビューと感想「幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- オトナコミック週間10位
無料イッキ読み:5話まで
- 144話まで配信中(50pt / 話)
小さい頃嫌な思いをしていた相手にまさかこんな形でやり返すなんて!本来ならびっくりしてしまうストーリーではありますね!
by ぶんぶんぶんぶんぽん- 0
男主人公が流されて、同僚(彼女)や幼馴染みと体の関係を持っちゃうのは分かるけど、彼女側も結構簡単に陥落して「お前もなんかい」となりました。笑
by なつし- 0
キレイで読みやすい画なんですけど…
途中までしか読んでいませんが爆乳でちょっと引いちゃいました。
ここからNTR要素入って来るの??
この辺でストップかなぁ。by れい110れい- 0
そんなに気持ちいい体験してみたいな〜なんて思いながら読みました
復讐とか書いてあるけど、女の子の方も訳あり…?十分苦労してそうでかわいそう…by さささささささははは- 0
おもろち
昔に見た事あって、立ち読みしてたら見覚えがあっていま進んで読んでます。辛い生い立ちから復讐を考えるベタなストーリーです。
by janaha- 0
やばい。
人物のバックボーンがあり、理由があったりなどそういった設定がしっかりしていて面白い。おすすめです!是非是非
by Kiira- 0
絵がいい
絵の雰囲気がよく、すいすい読んでしまいます。また、寝取られ感があってドキドキしてやめます。たまらんですわ!
by やまめやさん- 0
とりあえず
無料分のみでいいかなぁ。
絵は可愛いと思いますが、話はなんだかなぁという感じ。
男がどうしようもないから、なんか萎える。by ちゅけちゅ- 0
無料で7話まで読ませて頂きました。
やはり胸のムダな大きさが気持ち悪いが、絵柄はイイと思います。が、展開が雑かなぁ...他の方のレビューで見たNTR展開は気にはなるけど、話数多過ぎるし買わないかなぁ〜ありがとうございました。by ニックname- 0
復讐劇とおもいきや
復讐側がのらりくらりご都合主義というか覚悟が足らな過ぎて、男性の甘ちゃん部分にイライラしちゃう。ゆり姉第一に考えりゃすむことなのに、カラダで揺り動かされすぎて、頭痛さえしてくる。いつまでたっても浅はかで、手玉に取られすぎ、情けない…なんとも歯がゆい感じでしかない。
by つぐmiん- 0