みんなのレビューと感想「幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- オトナコミック週間10位
無料イッキ読み:5話まで
- 144話まで配信中(50pt / 話)
幼馴染
幼馴染絶対好きやんこれ。小学生の頃いじめてたのは好きだったから説を推したい。好きな子には意地悪しちゃうタイプ可愛い。
by あんこっこっここここ- 0
サブタイトル通り、主人公の男がアホすぎておもろw
性で支配しようとしているけど性にめっちゃ踊らされているwby なつめちゃん- 0
うう~ん
復習してるんだか、いまだに手玉に取られてるんだかよく分かりません。
そんな優柔不断な感じだから、面白がっていじられるんだよね。by Chobita- 0
ユリちゃんのおっぱいが
ちょっと非現実的すぎて感情移入できないな。
凛の性格がとても嫌でなぜはじめはトラウマなのに、感じちゃうのよー
途中の無料分までしか読んでないですが、課金はないです。by いちごみるきぃ- 0
あまり期待はしていかったけど、どんな展開になっていくのかドキドキして気付いたら読み進めていまさした。絵もきれいです。
by ちーちゃん322- 0
強気な女の子は好きだけど、この子の場合何故かイライラする。エロさはあるけど内容はキュンとする訳でもハラハラする訳でもなく普通かな。
by ajtpjmj't- 0
復讐っていうのがこれまたいいところだけど、マッサージでてのもたまらなさすぎてめちゃくちゃ、読みながら濡れた
by いーえむさま- 0
汚い女
幼馴染とかどうでもいい。性格悪い女程嫌なもんはないよね。禿デブ親父にでもつかまっていい生活すりゃいいじゃやん。
by ウヨ- 0
幼馴染ものって漫画の定番みたいで多いですね。なにか新しいジャンルのものはでてこないのかな?画もストーリー、ジャンルも似たもの多すぎ。
by なんですねん- 0
なんかタイトル詐欺じゃないかな?タイトルに復習って書いてあるけどさいつから復習始まるの?全然復習してるように見えないんだけど・・・
by なのーる- 0