みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

主人公を好きになれないなぁ

わたしにはなんか、共感がもてない、入り込めない主人公でした。

親をなくし、お金持ちのお兄さんが面倒を見てくれたので、可愛いがられているのはわかったけど、抜けてるところとか、違和感ばかりで、全然話に入り込めなかったです

無料だけ

無料だけ読みました。乙女の願望がいっぱい詰まったお話でわたしにはちょっと恥ずかしいし痒くなってしまう内容でした…。男性の胸筋の描き方が笑っちゃう。

無料にひかれて一話分だけ読みました。
    読みましたが、一話で満足。
    絵もきれいだし、ストーリーも悪くないのですが、読み進める気になれませんでした。

by naotun

まず絵に違和感がある。下手くそってわけでもないんでしょうが…。しかし何より話がくだらなさすぎる。無料でも1話で脱落しました。

幼少期の記憶がなく、一晩一千万を稼ぐ男に変わり果ててしまった人を気づかなく好きになってしまって運命ってかわいそうですよね。

うーん…

あんまりハマりませんでした…
    なんか遊郭の男ってのも、神秘的かもと思いましたが、話が入ってきませんでした。

何だか怪しいストーリーですね。まだお試しだけなので内容が把握しきれませんが、続きが気にはなりますね。

試し読みだけ。逆吉原ありそうでない設定。一番人気にいきなり目をつけられる主人公。色々裏があるのか。繋がりがあったのか。買ってまで読まないかな。

ムリー

絵が綺麗だなーと何気なく無料分だけ読みました。んーつまりエロだね。どこまでも箱入りな女の子がなぜ遊郭に…これ無理あるわ

なんと

殿御道中とな?!!
    なんだそれは?!!
    最高過ぎるでしょー
    ぜひとも参加してみたいし
    リアルにやって欲しい

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件