みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

興味深い
まだまだ半分も読めていませんが続きが気になります。遊郭の背景が昔風なので時代感覚がおかしくなるけど、設定は興味深く、楽しく拝読させていただいております。
by ミミのまま-
男性版吉原現代編?
吉原モノのストーリーは好きですが、女性の吉原よりはマシなように感じてしまいます。
共感しにくいのはやっぱり異性だかはなのかなぁ?by 匿名読者-
おもしろいんですが・・・
絵が少し古い感じがするけど、男吉原か~。でも闇が深そうだし続けて読みたいんだけど、なんで60p? 高過ぎです!
by たろピー-
まだ途中ですが
絵はメチャクチャ綺麗で大好きですが、内容が、、。切ない内容ですが、あれだけ吉原に通ってたら、すぐにバレるでしょう😂💦💦
by コロりんこ-
表紙のイラストが綺麗でレビューも高評価が多かったので無料配信分だけ読みました!内容も惹かれたので続きを読みたいです!
by 00おまめ-
無料読みしました。気になりとまらないくらいに、ほんとに切なくて、苦しくて、好きなのに、それ以上の感情を持ってしまえば、、更に苦しくなる。一つになれない。どうして。
by uuuuuo-
めっちゃ面白すぎる!どストライクです。
ストーリーも作画もとても素敵。まだ全部読んでないけど…また課金かあ。by ポピパ-
絵のタッチが好きで読み始めたら、ビックリ!
以外と闇が深い内容みたい!亡くなったと思ってた仲の良かった幼なじみが生きてた⁉by チョコたると-
無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。ハッピーエンドになって欲しいです。
by モンチ08-
こんな世界が本当にあったらコワイけど、そんな中でも純粋にお互いを大切にできるなんて、素敵です、感動しました。
by ほっとけ-