みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
色っぽくてドキドキしちゃいます
絵が綺麗で色っぽくてドキドキしちゃいます。本当は両思い(だろう)の二人がそこに気付けない感じもハラハラしてつい読んでしまいますね。展開が楽しみです。
う~ん
イケメンには、イケメンなのだが…ストーリー設定が、ちょーっと浮世離れしすぎてて、感情移入出来ないというか…共感とかは一切出来ない感じです。
ヒロインもイマイチ可愛くないですし。by 匿名希望- 0
これからの展開が気になります。
2人の生い立ちも気になるし、お兄さんの裏の顔も気になるし…いろいろ気になることが多くて、続きを早く読みたいです。by 匿名希望- 0
空想の世界の話なのか?現実との境目がわからないところがあります。偶然出会った2人に何か因縁があるのか明らかではないけど会えばグイグイくる吉原男子に惹かれるお嬢様、どこまで深く入り込むのかこの先が見所
最初無料分を読んでいたらとにかく主人公の男子がめちゃくちゃかっこよくて、ストーリーも気になりあっという間に全巻読んでしまいました。
なかなか複雑な事情を抱えて色々な人の感情がからんでいて、読んでいて切なくなります。とにかくおすすめです!by 匿名希望- 1
とにかく絵が綺麗でかっこいいです。吉原設定のやついくつか読みましまが、男キャラは一番かっこよく見えました。ちょっとシリアスさが合わなかったので、途中離脱ですが。
by スミ1988- 0
絵が好き
まだ無料分までしか見ていませんが、それでも引き込まれるストーリー性があります。来月まで待って一気読みしたいです!楽しみ!
うーん…
あんまりハマりませんでした…
なんか遊郭の男ってのも、神秘的かもと思いましたが、話が入ってきませんでした。by 匿名希望- 0
どうなる?
お兄ちゃんに愛されてる?でも素敵な男性と出会ってどうなる?色々起きそう。面白そうだけど試し読みが短くてわからない
ストーリー良し
絵がたまに違和感がある時があるのですが、ストーリーがとても良いので私はあまり気になりません。女の子の理想が詰まっているのではないでしょうか!