【ネタバレあり】桜のひめごと ~裏吉原恋事変~のレビューと感想(4ページ目)
知らない人?
友達と一緒に行った場所で急に男の人からハグされた。相手の男性は知っているようだけど、自分は知らない。その続きがとても気になります!
続けて読みたいと思いました!by KIRA💛- 0
絵が綺麗で、出てくるイケメン全てがキラキラMAXです。キラキラ感とは真逆で、身体を売り物にしている彼らやその背景にある闇はとても深そうです。脱走しようものなら銃撃されるなんて怖すぎます。ヒロインと昔出会ったことがある遊星さんもまだまだ謎が多そうです。無事この裏吉原から解放されるのか、読み続けていきたいと思います。
by てぃみこ- 0
怖いけど見てしまう
日本の裏社会、見えない世界を知るのが怖いけれど、遊星の正体やヒロインとの関係が気になって見てしまいます。あと、遊星が美しくて見惚れてしまいます。
by umekosan- 0
気になります!
恐らく桜子ちゃんとゆうま(遊星)くんは昔知り合いだったのでしょうね。桜子ちゃんの家族が恐いです。気になりますが無料分終わってしまいました。。
by ことぶ- 0
男性版吉原みたいなお話です。まだ5話までしか読んでませんが、うーん、、主人公があまりにも子どもっぽ過ぎて話に勢いがつかない感じです。
by きょんこさんーーー- 0
読んだ事がないジャンルだったので、新鮮でおもしろいです。裏吉原にお兄が絡んでいそうで気になります。桜子ちゃん、性格が良さそうですね。
by 3KU- 0
面白いけど裏社会的な怖さもありつつ、義父気持ち悪くて怖いし、、、桜子の遊星の昔も気になる!課金しちゃうやつだー!!
by シャカリキ7- 0
ストーリーはちょっとぶっ飛んでるけど、続きが気になるー!ってなります。
二人の繋がりや組織の闇、、早く続き読みたい!!by Nmnmnmmm- 0
裏吉原という仮想的な街が舞台になっているお話です。読み始めると先が気になって一気読みしました。終盤で一気に解決していき急展開もありで最終的にはハッピーエンドです。
by イクナナ- 0
いや〜、殿御、美しい!
マンガならではのお話で先が読めず、楽しみが増しますね。
まだ序盤ですが、今後が楽しみ♪by なな菜- 0