みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーが斜め上をいっている
女の子は可愛く、男性はすごく美形ですが、デッサンというか、画力が拙い感じが所々気になりました。
ストーリーはなかなかぶっとんでいて、興味深いので、他のサイトで課金してラストまで読みました。
幼なじみと添い遂げる、ハッピーエンドで良かったです。伏線回収もされていて、面白く読みました。by あたらしいほし-
厳しい環境で生きる主人公が、禁じられた恋に心を揺さぶられながらも、自分の想いに正直に向き合う姿が描かれています。華やかながらも儚い吉原の世界観が鮮やかに描写され、物語全体に張り詰めた緊張感が漂います。愛と宿命に翻弄される登場人物たちの葛藤と成長が心に残る、ドラマチックな作品でした。
by 間下ちょん-
続きが気になる
イケメン最高です!
話数も少ないので課金するか迷い中です。どんな風に誰と心を通わせるのか楽しみです。by ゆらりゆらりの朝-
気になるー
スルスル読みました。絵が好みなので
課金して読み続けたいと思います。
こういったストーリーは初めてなので
謎めいています。楽しみ見つけました。by ♡ りか ♡-
美男美女
最高の美男子に選ばれたら惚れちゃう。純粋は主人公の反応も可愛いし続きが気になります!綺麗な絵で最後まで見たいです
by えーa-
なんだろう
すごく最初から不思議な話のような感じがしますね。登場人物のお兄ちゃんも現れないし、読み続けてると出てくるのかな?
by リサア-
よくあるシンデレラストーリーのようだけど、お互いのすれ違いが可愛いので2人を応援したくなります。軽く読みたい方にぜひ。
by すずはちこ-
おもしろいよ
無料しか読んでないのですが、設定や登場人物の背景がわりやすくて楽しいです。まだ無料しか読んでないので完結してることを安心材料としたら読んでいきます。
by みーちゃんちゃん2-
裏吉原
女の人の吉原
そんなに行きたくなるほうっとりできるのかなあ
女って本気で好きになられてからでないと気持ち良くないよねby Yん-
きれい
すごい設定ですけど、2人が惹かれ合う様子とかキュンキュンしながら読み進めちゃいました。何より絵が綺麗で好きです
by もものはなさん-