みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
時代ものの花魁系の漫画は好きでしたが、こちらは男性版で、かなり新鮮で面白いと思いながら読み進めました!
by ごとうgtto-
裏吉原
男吉原、憧れるなーここにはまったら抜けれなくなるよ、主人公は何か複雑そうでも大事にされてとても幸せなのにこれから
by 瞳姫-
イケメンホストに出会ったヒロインとのお話
めちゃくちゃキュンキュンします
沼にハマってしまいました!!by トク メイ-
絵がとても可愛いいので、読みました!ストーリーは、思っていた感じでした。この先、購入は、少し考える感じですね。
by ぺん犬-
男版の吉原で面白そうと思いながら読み始めましたが、ちょっと期待外れでした。絵は丁寧で綺麗なので残念です。
by おとうふさん-
遊郭の男性版を仕切る(だけではないけど)一家の令嬢である主人公は、家業を知る由もなく、男娼に惹かれていく。そしてその男娼には秘めた思いがありそう。
by 匿名主婦A-
まさかの現代の世界線だった!
勝手に歴史物だと思ってたからそこでいい意味で裏切られた!
面白そうだなーー
お兄さんも主人公ちゃん好きなんだね( ´艸`)by チャチャチャム-
お父さんの仕事
お父さんの仕事が怪しいです。そして、でてくる人物がみな、このお父さんの仕事にかかわってくるんだろうなってかんじですが、記憶ない人がいたり、フワラブなおはなしではなさそー。
by ななつほし-
男娼吉原
お嬢様が友達に連れられて裏吉原の年に1回開かれる朱雀門開帳の日に遊びに。しかし、御手付きに選ばれるが理由のわからないお嬢様は急いで帰宅、気づけば携帯が見当たらない。
by はちみつロール-
桜のひめごと 裏吉原事変
2人が結ばれることは不可能かと思ったが、お話が進むに連れて、事態が逆転し大家。そして、happyエンドへ。
by チエピー-