みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

絵が好き
現実ばなれした話しのかなと思いますが、面白そうです。無料分だけ読んでみましたが、続きが読みたいと思います。
続きが気になる作品
吉原や花魁の話しが好きな方は是非読んでほしい作品。サスペンス要素もあり、続きがとっても気になる作品。
「裏吉原」というワードが気になり、ついつい無料分を読んでしまいました。
絵が綺麗で、ストーリーも興味深い。
これは課金決定です。by 匿名希望-
なんか物凄い設定ですが、こんなストーリー読んだ事ないです。
ヒロインの育ての家族もなんだか闇が深そうで、単なるラブストーリーではなさそう。
今後の展開がめちゃくちゃ楽しみです。by 匿名希望-
斬新‼️
ストーリー展開が面白いです👏
吉原の経営に関わっているのは、実は桜子の家。2人の過去が気になります。
そしてお兄さんは桜子のことが好きなのでしょうね。ブラックな家業とは知らず、娼夫とお近づきになる。2人には結ばれて欲しいな😭by SOFIE-
時代物?だけど、絵が綺麗で読みやすかった!
内容が現代とは違うけど、2人がこのあとどーなって行くのか気になる!by 匿名希望-
無料のところは一気に読みましたが…
絵も好み。内容も面白くい!まだ、途中までですが、先が気になって仕方がない!
この作者さんの漫画はチェックしようと思う。by 匿名希望-
読むのが悲しくなる
切なすぎる...。絵が綺麗だから余計に感情込めて読んでしまって半分泣いてしまいました。裏の顔がある義親と義兄は制裁食らうべき!続きが早く読みたいけど辛いから読みたくない複雑な作品だけど凄く良いです。
かっこいい!
絵がキレイで、男性も表情などセクシーです。一気に最新話まで読みましたが、これからどうなるのかな?
ハッピーな展開になって欲しいです!by 匿名希望-
実際にはなさそうな設定だけど、人間関係や、これからのストーリーがどうなっていくのか気になるし引き込まれる。お兄さんと桜子、遊星さんと桜子がどうなっていくのか。遊星さんの本当の正体は?死んだはずの悠馬くんなのか?てか、お父さんがク〇過ぎるし気持ち悪い…。