【ネタバレあり】桜のひめごと ~裏吉原恋事変~のレビューと感想(25ページ目)
キュンとする
現代の話として描かれてるんだろうけど、昔のじたいのようでもあり、なんか切なくもある。しかし、彼が綺麗で素敵で目が離せない。過去にも繋がってるんだろうな。
by すぬちゃんとわたし- 0
現代版吉原、男娼バージョン、サスペンス仕立てといったところでしょうか。着流しの男娼らが美しく、表情も女子顔負けの色香。ただ、佇まいというか動きの描写が堅いのがもったいないと感じます。
義理父&義理兄の正体を知って、このあと、どう進むのか。下衆な義理父の魔の手は?義理兄が2人のことを知ったら?そして遊星の記憶と、ふたりはいつ結ばれるのか?(ほとんど結ばれたようなもんだと思うが)楽しみです。by ジプシークイーン- 0
裏遊郭のお話です。出てくる男性が素敵すぎます。現実離れしたお話ですが、遊星にメロメロです。遊星は桜子の同級生なのか?一体何があったのか?気になるところですが、外の世界へ出ることができて、幸せになって欲しいです。
by Rio789- 0
絵が綺麗で大好きです
男版の吉原遊廓
設定もよく考えられていて 実在したのかなって思うほどでした
私も見つめられたいby やまば〜- 0
遊星くんに何があったのか、悲しい過去であることは間違いない。桜子ちゃんと再会したことで、2人が幸せになる話だったらいいな。
by ふりふりり- 0
続き、気になる
遊廓が女性向けってのも、面白いし、裏社会というか、、、、何かありそうで、気になる
遊星と桜子の過去、、、どんな事があったのか気になるし、お兄も血がつながってないし、どんな経緯で桜子がお兄の家で育ったのか、、、とにかく謎が多くて気になる
絵もきれいだし、早く続き読みたいでby めんこねこ- 1
表紙買いしちゃいましたが、絵が思ってたのとはちょっと違って残念でした。ですが、お話は少し変わっていて面白かったです。
by siiii111- 1
桜とは昔会ったことがあるし、何らかの関係があるみたい。お兄さんは知ってるっぽいな。裏と表の顔を持っているお兄さんの存在が怖い。
by しましまにゃー- 0
絵がキレイ
絵がスゴイきれいで気になって読んだけど内容はちょっとわかんなかった
続きが気になる気もするけどなんとなく想像がついちゃう気もする
課金せずもう少しよめたらなぁby ゆめみるゆめの- 0
無料分まで読んだけど、段々話が大きくなってきて、裏組織だの臓器売買だのこの先どうなっちゃうの?ヒロインが遊星に惹かれるのが割と早くて、チョロいなと思ったけど、2人は過去に会っていてそれを忘れているだけで、惹かれあうのは必然だったのかも。遊星の記憶が戻るのか、気になる。あと遊星の目、色気ありすぎる!
by cheepon- 0