【ネタバレあり】桜のひめごと ~裏吉原恋事変~のレビューと感想(10ページ目)
別世界の話
絵がきれいだなあと思って読み始めました。裏社会で、ほんとうにありそうなお話?やっぱり漫画ならでは?と、なんだか不思議な感覚で読んでいます。普通に考えたら絶対に交わるはずのない二人の世界。どんな結末が待ち受けているのか楽しみなような、苦しいような…。ハッピーエンドでありますように!
by nのふとん- 0
本当に面白かった
伏線回収?みたいな展開もありつつ、ちゃんとハッピーエンドになって良かった。
最終話だけ呆気なかった。by おのちゃ- 1
イケメン揃いでそれだけでもウキウキして読める。義父、義兄がまさかの闇組織側。
ユウセイくん、きっとユウマくんなんだよなー。裏吉原に入れられた経緯がこれから紐とかれんだろうなー、と楽しみにして読んでます。by めいせい- 0
イケメン
イケメンだらけの殿御殿。
遊星のおめかけとなった桜子。15歳以前の記憶げない遊星との今後が気になります。
そして、兄!兄はなにもの?なぜそちらで働いてるの?- 0
裏吉原のNo.1の遊星と年に1回のお祭り道中で偶然出会った桜子でしたが、遊星が幼なじみの悠馬と重なり遊輪郭の遊星の元へ…
遊星の記憶喪失の原因や、桜子の義兄・義父の裏の仕事など続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0
男性と女性が逆
大奥にも男性と女性の設定が逆のストーリーがありますが、この作品もそんな感じで男性が遊郭にいて女性のお相手をするお話です。
by さーすけ- 0
ここに一度でも入れられるとルックスがたとえ良くても死んだように生きて行くしかないんだろうなという感じ…。
人身売買の恐ろしさが滲み出ていて学ぶものもありましたby luchi- 0
最近増えたな
最近増えたなと思うこういう設定のお話。ちょっとだけですけどいい思い出が増えないような気がしていて法を超える内容に少し驚きます
by ひうらさとまる- 0
記憶喪失や裏社会や人身売買や親子再開
色々あって面白かったです。by 匿名adgjmptw- 0
裏吉原
男女が逆転している吉原の設定。
現代にこんな世界あったら眼福です。
血の繋がらないお兄さんとの関係も気になる!!by ko-mimm- 0